Pchel-kin да это понятно, но сам как выглядит очень круто, Черный полностью мод и черный бак будет круто смотреться)
Pchel-kin да это понятно, но сам как выглядит очень круто, Черный полностью мод и черный бак будет круто смотреться)
спойлер
nesco ну тут уже никто не застрахован )
спойлер
Имеются черные криус и субтанк, обе в активном пользовании с января месяца, хоть бы одна царапина появилась. Хотя молдованин в обзоре на криус очень ругался на покрытие. А вот витамин в районе коннектора весь исцарапан. На нерже краска лучше держится чем на алюмишке.
Действительно. Если мод живет в чехле без разницы какого он цвета. Видно только крышку, а она у всех сатин
Всем привет. У кого есть, подскажите, как работает связка пико и тфв 4 микро? А то 7 месяцев не знал бед с сотым стиком и гриффином, но после поездки на Селигер по отвратительным дорогам стик что-то разваливаться начал![]()
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
не, ну вот прям специально что бы вот так брали и заказывали еще один. =_=
Последний раз редактировалось Devijack; 11.05.2016 в 14:20.
Ну я имел ввиду, не будет ли шататься атом на баке. У моего друга стик 100 тс, так вот у него далеко не все баки встают четко. А у них с пико вроде одинаковые коннекторы.
Живучесть меня не особо волнует, так как свою сотку все таки хочу починить. Пико будет на лето и на поиграться с тк
Последний раз редактировалось Shuvik; 11.05.2016 в 14:14. Причина: Update
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin