iRaven
Сотый айстик живет с ноября прошлого года, да и после поломки коннектора работает зарядкой 18650. Думаю, не в руках дело...
iRaven
Сотый айстик живет с ноября прошлого года, да и после поломки коннектора работает зарядкой 18650. Думаю, не в руках дело...
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

отдай в ремонт мобил. там работы минут на пять
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
яж говорил что короткие выводы на земле тобишь на железном кожухе
Sandman Я конечно дико извиняюсь,но возникает вопрос...Что ж вас так беспокоят намотки выше 3 ом,которыми даже мы,старые олдскульщики уже давно не пользуемся? Вам дали ответ, что данный агрегат будет некорректно работать с намотками выше означенной цифры.Вы же не будете предъявлять претензии фирме Мерседес за модель,которая не может разогнаться более 220км/ч, при то что существуют модели,которые могут ездить более 350 км/ч.
Данный мод,по соотношению цена-качество ложит на лопатки большинство существующих модов.Даже падение в 0.1ватт в режиме вариватта не считаю чем то мегакритичным. Не нравится-не берите его. У меня их два, и я подумываю взять третий(подумываю пока только),ибо поимев на руках множество других,более дорогих(и намного) модов понял одну вещь. Данный мод ЛИЧНО меня удовлетворяет на 120%.
А если вам хочется "доколупаться"(извините за грубость) то купите мод от многоуважаемого Виктора Olc с платой от Старплата из стаба дерева за 450 евриком и там дакапывайтесь до 0.1ватта или 0.01ом.ИМХО.
Без обид,просто накипело.
P.S И да, данному моду нахрен не нужны никакие прошивки,ибо он довольно корректно работает из коробки.ИМХО
С уважением ко всем![]()
Где тут подписаться под словами предыдущего оратора? Солидаризирусь целиком и полностью!

ТК на две спирали с 316SS корректно работает?

yong8, извинюсь и я в свою очередь. )
Меня высокоомные намотки вообще не колышат. Но, купив Запорожец, про который написано в документации, что он должен ехать до 3.5 Ом, а едет всего до 2.5 и имеет сопутствующие проблемы, я считаю, что меня конкретно нае обманули. Именно поэтому производителю будут предъявляться претензии. А позицию Eleaf'а, мол, хавайте что дают и не вякайте за такие-то деньги, исправлять ничего не будем, не одобряю в принципе.
Без обид, просто накипело.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

болтается, нет контакта. припаяешь заработает, нет времени и желания разбирать и рисовать принципиалку
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
точно помню что кожух на земле, хотя питание еще и на штырьках