Пико с Биллоу 2.
Может и некрасиво, а парить комфортно и полустелс получается. Кнопка под средним пальцем.
спойлер
Пико с Биллоу 2.
Может и некрасиво, а парить комфортно и полустелс получается. Кнопка под средним пальцем.
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Заметил такую особенность в работе платы Pico на ТК. Плата работает жёще чем допустим на Пресе 75. Пар горячее получается. То есть я бы сказал что Pico больше подойдёт для варивата, там вопросов вообще нет.
мои баки
мои моды
что-то меня заинтересовал сей малыш.
Скажите как он будет после юзанья эвика?
сабтанк налезет?
и какая высота крышки?
если на пин навертеть радиатор то правильно понимаю ограничения в диаметре бака уже снимаются, ну кроме как эстетических?
ну в частности вот такой
![]()
Мое
На 167 странице,я под спойлером выложил с радиатором фотку.Гляньте.Внизу страницы.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045-p167.html
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
у меня мини так спаялся с радиатором, что его от радиатора уже и не открутить
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
спасибо за фото вижу крышка меньше радиатора значит это спасение и уже можно накрутить любой бак это плюс.
вот думаю все же взять малыша на лето, а то эвик в шортах всетаки тяжеловат отвисают карманы
да и цена его радует
Мое
Пико, конечно, классный девайсик, но в эргономике удержания, как мне кажется, значительно уступает Эвику Мини и Пресе 75 Вт. Но как летний стелс вариант-замечательная вещь. Но он скользкий. Пока едет чехольчик с Фаста за 4 мин. налепил карбоновую пленочку. Удержание стало в разы комофртнее.
спойлер
кстати регулировка ватт в режиме ТК есть как у эвика?
Мое
RealM, там такая конструкция, что по идее не должно ничего шататься. Дисплей лежит в пластиковой подкладке, а ножки стеклышка опираются на эту подкладку.
Продавливается немного, писали в соседней теме -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7741081
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
У Алекса же в видео есть, как он регулирует мощность на TС. Или не у Алекса, но у кого-то на видео точно было. Сейчас поищу.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
еще последний вопрос вот думаю чехол к нему взять
интересует как кнопки они тут выпуклые или это кажется?
стоять будет нормально?
и еще какой взять сам мод сильвер или черный?
как покрытие у черного?
Мое
Блокировка сопротивления (появляется замочек) в режимах ТК (зажать на 2 сек кнопки "+" и Fire).
Изменение максимальной мощности для режимов ТК - вход в меню 4 быстрых нажатия кнопки Fire, регулировка кнопками "+"/"-".