Вы бы с обсуждением функционала перешли в тему -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102374.html а то теряется инфа в потоке ждунизма.

Та неее я про нармальных славян которым "отвлеченнонемыслящие" зачем то легко подарят еще такой комплект для родственника....если заказ "зашкаливает"...тааа а мы не умеем отвлеченно мыслить
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
![]()
спойлер

Mamont120kgага, пользуйте трастфаеры они пишут, что выдают 20а и на борту у них 6000махов...
Тут я вообще спор не понял. Производитель специально заявил меньший постоянный ток разряда, значит он на что-то опирался. Но не больше же он заявил, как трастфаеры, которые не могут выдать заявленное, а тут может, но почему-то нежелательно. Я бы не стал гонять на токах выше заявленного, мало ли чего случится. К тому же, 30Q уступает HG2 по количеству жизненных циклов для тока в 15А (300 у 30Q при cutoff 2,5V и 600 у HG2 при cutoff 2,0V), те HG2 более живучий, чем 30Q. Получается, что на данный момент "шоколадки" лучшие из емких и высокотоковых акумов.
Блин завышат показатели -не нравится,занижают - опять не нравится. Вам не угодишь. Парни, а не прогуляться ли вам в соответствующий раздел форума и почитать отзывы, тесты, и прочую информацию по данным, да и не только, аккам. Или вы ставите под сомнение компетентность товарищей, которые проводили тесты?
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Ты найди сначала эту шоколадку не подделку!
KogalyM
Они что, представители производителя и проводили полный тестовый цикл? У них есть тестовая статистика, они что, провели тест 1000000 шт? Тест может показать неплохой результат для 10 акумов, но вот остальной 999990 может повести себя совершенно по-другому.
Точно так же, как VTC5
Ну а так какого... вы сидите тут на форуме и черпаете информацию, раз она не правдивая, и дилетантская! Звиняюсь за тон :-D
Мне хватает того что он выдает. И 20ку он вытягивает на эвике спокойно и непрягаясь,правда хватает его ненадолго, буквально на пару тройку тяг, и акк начинает проседать, мод начинает скидывать мощу.
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Чужое мнение, и не просто мнение, а мнение подкрепленное различными тестами( я про акки). А что вам стоит самим взять и протестировать данный акк, погонять на разных режимах работы?
KogalyM
А я и не говорил, что он ее не вытягивает. Но вот только гоняете вы этот акум на этом токе на свой страх и риск. И пытаетесь навязать свое мнение другим, опираясь на несертифицированные тесты, не неся за это никакой ответственности, в отличие от завода производителя, который несет полную ответственность за производимый продукт.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
А зачем я его должен тестировать, если я доверяю даташитам завода изготовителя?