Да ничего не стоит.Желания нет уже.Натестировался.Пусть теперь другие получают ссадины,переломы и ожоги,а я понаблюдаю и буду делать на этом (для себя) выводы,типа: можно или нельзя,тот или иной аккумулятор разгонять на определённой мощности,опасно или нет для жизни и здоровья (моего).Чувство самосохранения обострилось что то в последнее время,знаете ли.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Народ, ай нид хелп. Может не совсем по теме и вопрос дурацкий, но... 2 дня играюсь сабжевым китом, это первый мой агрегат после эгошки. Не нравится сильный тх и большая мощность. Мне бы хотелось сигаретную тягу (знаю что китовый бак не сигаретник нифига, но и кальянную опробовать не помешало бы в целях саморазвития, да и отталкиваться от чего то надо), по этому в пути клон пики с разными расходниками, а так же обслужка к сабжевому баку. Но т.к. думал что на первое время хватит и кита заказ оформил вместе с акб, и теперь он не скоро приедет. Есть ли возможность уменьшить тх иснизить мощу на ело 3 мини, или с этим бако не получится? К перемотке готов, уже раздербанил стоковую необслужку 0.3 ома, несколько раз намотал, ничего не устроило. Взял голову на титане под ТК, думал может температурой чего добьюсь, так же пока не понравилось. Может кто подскажет, если есть возможность, в каком направлении двигаться? Пока вроде начал привыкать к стоковой 0.5ома на 25-30Вт, но хочется полегче.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
Ну вот на то они и тестеры и обзорщики, чтоб тестировать и обзирать различные устройства, а не тупо верить " правдивым" инструкциям и даташитам "китайских" производителей к различным устройствам. Правильно ведь написали выше, "на заборе..."
И не говори)
Не только мое мнение, а мнение нескольких сотен комрадов на форуме, которым не оторвало конечности.
KogalyM

Ну вот и мой пико ждет на почте, пойду получу

Тупанул, от чтения каша в голове.
Бывает много или мало, а бывает нормально. А с вкусопередачей - может я не правильно выразился, но как еще объяснить я хз.
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Я так понимаю намотать что либо путевое на меловском испарителе не получится? Даже если поднять до 1.8Ом?
![]()
Хозяйство

Категорически не согласен. Как правило, "облачные" баки наоборот дают больше вкуса по сравнению с "сигаретными". И это логично - они прогоняют большее количество пара с аромками через рецепторы.Ну Мело никогда вроде и не отличался наличием вкусопередачи, как впрочем и большинство "облачных" баков. Нужен вкус- баки сигаретной или средне-кальянной тягой, нужно "многопара" (нахуа,не понимаю ) -есть 100500 "оригинальных" китайбаков...
После тех же Аквы2, Биллоу2, Гриффина, и Тайфун, и Ахиллес мне кажутся чуть ли не безвкусными))
мои железки

Залейте одинаковую жижу в Билли2 и в Ахиллес, попробуйте. Разница колоссальная...
мои железки