eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 113 из 762 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Может хватит очередную "аккумуляторную" волну
    Да тут просто каждый -цать страниц появляется кто-то с заявкой на истину в первой инстанции. А так да, пора завязывать.

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Да тут просто каждый -цать страниц появляется кто-то с заявкой на истину в первой инстанции.
    Это конечно бесит. И очень сильно. Но такой уж у нас люд...

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    А что вам стоит самим взять и протестировать данный акк, погонять на разных режимах работы?
    Да ничего не стоит.Желания нет уже.Натестировался.Пусть теперь другие получают ссадины,переломы и ожоги,а я понаблюдаю и буду делать на этом (для себя) выводы,типа: можно или нельзя,тот или иной аккумулятор разгонять на определённой мощности,опасно или нет для жизни и здоровья (моего).Чувство самосохранения обострилось что то в последнее время,знаете ли.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер Аватар для Anor
    Чужое мнение, и не просто мнение, а мнение подкрепленное различными тестами( я про акки). А что вам стоит самим взять и протестировать данный акк, погонять на разных режимах работы?
    Не обращайте внимания, это сказочное существо зовётся тролем. Да и кроме болобольства ни чего не может.
    П.С.Mamont120kg эфесты тоже знаменитая и хорошая фирма)))

Пользователь
    Народ, ай нид хелп. Может не совсем по теме и вопрос дурацкий, но... 2 дня играюсь сабжевым китом, это первый мой агрегат после эгошки. Не нравится сильный тх и большая мощность. Мне бы хотелось сигаретную тягу (знаю что китовый бак не сигаретник нифига, но и кальянную опробовать не помешало бы в целях саморазвития, да и отталкиваться от чего то надо), по этому в пути клон пики с разными расходниками, а так же обслужка к сабжевому баку. Но т.к. думал что на первое время хватит и кита заказ оформил вместе с акб, и теперь он не скоро приедет. Есть ли возможность уменьшить тх иснизить мощу на ело 3 мини, или с этим бако не получится? К перемотке готов, уже раздербанил стоковую необслужку 0.3 ома, несколько раз намотал, ничего не устроило. Взял голову на титане под ТК, думал может температурой чего добьюсь, так же пока не понравилось. Может кто подскажет, если есть возможность, в каком направлении двигаться? Пока вроде начал привыкать к стоковой 0.5ома на 25-30Вт, но хочется полегче.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Хозяйство  

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Пока вроде начал привыкать к стоковой 0.5ома на 25-30Вт, но хочется полегче.
    Ну так спустите мощность до 20, попробуйте, понравится- оставьте.У меня намотка 0.8 ом. Парю её на 16.5 ваттах 220 градусах.Нержа.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Да ничего не стоит.Желания нет уже.Натестировался.Пусть теперь другие получают ссадины,переломы и ожоги,а я понаблюдаю и буду делать на этом (для себя) выводы,типа: можно или нельзя,тот или иной аккумулятор разгонять на определённой мощности,опасно или нет для жизни и здоровья (моего).Чувство самосохранения обострилось что то в последнее время,знаете ли.
    Ну вот на то они и тестеры и обзорщики, чтоб тестировать и обзирать различные устройства, а не тупо верить " правдивым" инструкциям и даташитам "китайских" производителей к различным устройствам. Правильно ведь написали выше, "на заборе..."

Да тут просто каждый -цать страниц появляется кто-то с заявкой на истину в первой инстанции. А так да, пора завязывать.
    И не говори)
    А я и не говорил, что он ее не вытягивает. Но вот только гоняете вы этот акум на этом токе на свой страх и риск. И пытаетесь навязать свое мнение другим, опираясь на несертифицированные тесты, не неся за это никакой ответственности, в отличие от завода производителя, который несет полную ответственность за производимый продукт.

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

А зачем я его должен тестировать, если я доверяю даташитам завода изготовителя?
    Не только мое мнение, а мнение нескольких сотен комрадов на форуме, которым не оторвало конечности.

KogalyM

Пользователь
    Ну так спустите мощность до 20, попробуйте, понравится- оставьте.У меня намотка 0.8 ом. Парю её на 16.5 ваттах 220 градусах.Нержа.
    Пара маловато, разогрев долгий кмк. И может мне так с жижами повезло, покупными, такое чувство что вкуса почти нет а парю эссенцию

Хозяйство  

Гуру Аватар для yong8
    Пара маловато, разогрев долгий кмк. И может мне так с жижами повезло, покупными, такое чувство что вкуса почти нет а парю эссенцию
    Ну Мело никогда вроде и не отличался наличием вкусопередачи, как впрочем и большинство "облачных" баков. Нужен вкус- баки сигаретной или средне-кальянной тягой, нужно "многопара" (нахуа,не понимаю ) -есть 100500 "оригинальных" китайбаков...

Вэйпер Аватар для Anor
    Как то вас не понять, то много пара, то мало пара... То нет вкуса, но однако парите эссенцию...

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    И Вы тоже правы,успокойтесь. Попросили же закрыть тему про аккумуляторы.
    Язбогоен :-)

KogalyM

Пользователь Аватар для azg23
    Мне бы хотелось сигаретную тягу
    Есть ли возможность уменьшить тх иснизить мощу на ело 3 мини, или с этим бако не получится?
    Можно пойти и купить где-то в местном магазе испаритель от Тритона на 1.8 Ом. Он заточен под сигаретную затяжку и подойдёт к Мело3. Ну и вообще... можно поперебирать койлы этогго же формата от атлантисов, тритонов 1-2, вапорессо таргетов и много чего ещё.

Пользователь
    Ну вот и мой пико ждет на почте, пойду получу

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Ты найди сначала эту шоколадку не подделку!
    да полно, здесь народ торгует, да и Фаст нормальные продает.

Пользователь
    Ну Мело никогда вроде и не отличался наличием вкусопередачи, как впрочем и большинство "облачных" баков
    Тупанул, от чтения каша в голове.
    Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    Как то вас не понять, то много пара, то мало пара... То нет вкуса, но однако парите эссенцию...
    Бывает много или мало, а бывает нормально. А с вкусопередачей - может я не правильно выразился, но как еще объяснить я хз.

---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------

Цитата Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    Можно пойти и купить где-то в местном магазе испаритель от Тритона на 1.8 Ом. Он заточен под сигаретную затяжку и подойдёт к Мело3. Ну и вообще... можно поперебирать койлы этогго же формата от атлантисов, тритонов 1-2, вапорессо таргетов и много чего ещё.
    Я так понимаю намотать что либо путевое на меловском испарителе не получится? Даже если поднять до 1.8Ом?

Хозяйство  

Гуру Аватар для yong8
    Я так понимаю намотать что либо путевое на меловском испарителе не получится? Даже если поднять до 1.8Ом?

Пользователь Аватар для azg23
    Намотать да. Но тритоновский койл на 1.8 сам по себе неплох. Если же хочется именно намотать, то бак таки лучше сменить.

Пользователь Аватар для dreamseller
    Записей в дневнике
    1
    Ну Мело никогда вроде и не отличался наличием вкусопередачи, как впрочем и большинство "облачных" баков. Нужен вкус- баки сигаретной или средне-кальянной тягой, нужно "многопара" (нахуа,не понимаю ) -есть 100500 "оригинальных" китайбаков...
    Категорически не согласен. Как правило, "облачные" баки наоборот дают больше вкуса по сравнению с "сигаретными". И это логично - они прогоняют большее количество пара с аромками через рецепторы.
    После тех же Аквы2, Биллоу2, Гриффина, и Тайфун, и Ахиллес мне кажутся чуть ли не безвкусными))
    мои железки  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от dreamseller Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен. Как правило, "облачные" баки наоборот дают больше вкуса по сравнению с "сигаретными". И это логично - они прогоняют большее количество пара с аромками через рецепторы.
    После тех же Аквы2, Биллоу2, Гриффина, и Тайфун, и Ахиллес мне кажутся чуть ли не безвкусными))
    Офигеть может потому-то если налить жижу от облачных бачков в Ахиллеса, то рецепторы гибнут и вкуса просто не чувствуется.

Пользователь Аватар для dreamseller
    Записей в дневнике
    1
    Залейте одинаковую жижу в Билли2 и в Ахиллес, попробуйте. Разница колоссальная...
    мои железки  

Страница 113 из 762 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213613 ... ПоследняяПоследняя