nesco + 15 гр. за 18650 и еще наверное +10 гр за проставку. То есть где-то ~145
Видимо эта джоевская схемотехника еще очень долго будет реинкарнироваться в различных вариациях.
Стаут прям, как кастет, точнее свинчатка
Пресой, если втащить, кнопка сразу нажмется и в глаза паром прыснет. Стаут зато потяжелее.
nesco, абсолютно согласен, в разработку вложились ответственно, теперь долго будут стричь баксы![]()
Жесть!Уже на редкойле в россии в продаже,а фасстеч до сих пор не может отправить(((Фасттеч же ещё никому не отправил???А то вдруг у них оч много заказов потому и не могут мне его отослать?
спойлер
Народ, а так нужно было указывать адрес? Заказал сегодня pico на sourcemore, и что за кнопочка reorder?
![]()
мой gray kit с 4ml баком был отправлен с сорусморе 10 апреля. скоро уже будет у меня.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Ты бы адрес не светил бы, а то мало ли что. Кнопка Reorder нужно что бы заказать еще раз заказ. Ну например ты каждый месяц заказываешь койлы ватку и.т.п. Т.е грубо говоря "повторить заказ".
У тебя статус Процессинг - это значит на этапе сбора. Можешь их в чате пинать - по ощущением это ускоряет дело. Но вообще мне все быстро собрали и отправили. Надеюсь на последний миле не задержится - но это уже от самого сорсморе не зависит, это как почта сработает.
A трекалка gsconto только у меня тупит с утра целый день?
Кому нибудь пришло уже с sourcemore или нет?
спойлер
Леха, я тебе позвоню, когда в гости соберусьСейчас действительно палить адрес с телефоном - это очень плохая идея.
Ну а по поводу так не так: по правилам почты РФ, имя получателя должно быть указано полностью, с отчеством. Посылки, на которых нет отчества, могут:
а) Развернуть на сортировке.
б) Отправить назад из отделения с комментарием "Невозможно прочесть адрес назначения", или типа того.
в) Не выдать на почте, так как паспорт не матчится на посылку.
При этом они будут правы.
Первые два пункта года три назад были актуальны, сейчас уже не слышу про такое. А вот третий - вполне правдоподобный. Дальше зависит от настроения бабушки на почте, твоих отношений с сотрудниками своего отделения и фазы луны, конечно же, это же ПР![]()
VapaSlapa, А тебе трек дали я выбрал почту Netherland по карте посмотрел они ближе всего к России, хотел epacket но его почему то не было.
g-host на счет фамилии не знаю, на фастеке у меня не записано отчества, уже пару посылок приходило
спойлер
Написал им что б к фамилии отчество добавили надеюсь сделают перестрахуюсь, я с али заказывал много раз не когда не указывал отчество