Да все говорят что ТК на стали у него с глюком и поправят в прошивке.. Вообще нафига ТК нужен, вариват имхо самое оно
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Пс, а нержа у вас какая? 316?
Отцу заказал еще 1 мая. А то он с айстиком 30 и вижн спиннером - говорю, выкинь его или подари мужикам. Ни в какую. Может сейчас сработает
Фаст выслал только вчера, паразиты, три раза переносили сроки
девайсы
Всем привет.Я новичок,вчера купил сей девайс,у меня собственно вопрос,может оно так и должно быть,когда переключаюсь на вольтаж то аппарат когда переключается когда нет и когда все таки переключается при первой 5-7 секундной затяжкой сам переключается на вериватт только один раз получилось парить на вольтаже и то не долгие затяжки.Как то так.И еще не могу найти как понижать омы.Заранее благодарю за ответы и советы.
P.S. Парить получается на вериватте и байпасе.
ОМы это сопротивление спирали, какие ОМы мод показывает - это показатель спирали, а не его установки. Тут чем толще и короче проволока - тем ниже ОМ. Рекомендую прикинуть на калькуляторе MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Так с само переключением что делать или так и должно быть может надо обратно сдавать в магаз.
Ты на чем паришь? Если на нерже/никиле/титане и ты ставишь термоконтроль, то мотай ТОЛЬКО спейс койлы (витки с интервалом) Если паришь на варивате, то можно микрокойл мотать (кантал/нержа). Не парься с ТК, лучше намотай нержу или кантал, посмотри сколько рекомендует тебе калькулятор ватт и столько выставь на моде.
Дополню по поводу жонглирования баками с нержой и некорректной работы термоконтроля. Вкулючил TCR, ввёл коэффициент для нержи, активировал профиль М1 - теперь можно жонглировать баками - всё работает.