Парни,а что месседжи режутся по самое не могу?
Парни,а что месседжи режутся по самое не могу?
Как я понял,человеку нужно 4.2в меховых стабильно и мотает он под них...нахрена ему мод с электроникой?Да чтоб получить фломастерность свежего мода надолго...хотя это ощущение легко подберётся ваттами без варивольта на пико 75,но нужно,чтоб 4.2в,понял,молчу,каждый в праве...Вот по поводу прерывающегося термоконтроля волнами я бы присоединился к вопросам,про пико(я в ждунах)знаю,что макс ватт в режиме тс регулируется,у меня айстик40тс,вот он все 40вт и выбрасывает на спираль,нагревается она быстро и соотв отсечка,период остывания вызывает"волну"пустой" тяги без пара,не всегда и не на всех намотках,повышение температуры помогоает,но не хочу я 270с...как с пико,если ватты убавить можно на всех спиралях добиться стабильности?

Movierтемпературу убавлять не пробовали на 40-ке?
у Пико отдельно одновременно регулируются и ватты, и температура, если чё.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Как раз наоборот,на 230 проявляется,на 270 стабилизируется т к порог нагревания выше и протекшн либо отсутствует,либо незаметен,двухспиральники мощные он не тянет на никеле...ну у меня например,точнее как я понял свежезаряженный что то на биллоу2 0.12ом даёт,потом начало затяжки и протекшн,на вариватт перехожу,парит))...Вот жду пико,разберёмся,хотя я не кальянщик,могу кантал двухомовый на 9ваттах парить,экономно в отношении батарейки,жижи...и мне кажется вкуснее...имхо,хотя тк на сигаретной с никелем и кайфуном вроде тоже норм.Пико мелкий,со сменным акком и мощнее почти в 2 раза,думаю раскачает всё не парадоксально-артодоксальное)))А вот как ватты в режиме тк меняются не понял...привязка к температуре только?Я думал он просто ограничивает ватт на спираль для разогрева до достижения указанной температуры,потом темп протекшн,и посему спираль не будет мгновенно перегреваться...ну так думал...

давно тему не читал, были случаи поломки юсб. а то на моем слетел кожух внешний, остался на шнуре . пайка плоооохая.ладно с паяльником дружу давно.

под вечер, с дачи, вопросы фигово формируются... хотел узнать, были ли еще случаи непропаев?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
а вообще , тупой вопрос задал. сам прекрасно знаю , что микро юсби не самая надежная деталь. но с таким столкнулся в первые, дело даже не в пайке, а в коротких выводах разъема которые должны быть длиннее и загнутые.

сам 15 лет ремонтирую копиры и принтеры. выдернутых стандартных портов перепаял кучу. но такой плохой пайки не видел. было не очень приятно остатся без пара посередине пробки изза такой мелочи. припаял и усилил конечно быстро больше времени ушло ка поиск в сумке подходящей звездочки.
зарядка решает,юсб бонус здесь)

у меня аккумы к обеду уже пустые, заряжаю уже в дороге от прикурки или от компа ну а на ночь на внешней заряде. паравожу нонстопом особливо когда вкусная жижка получилась.
4 шоколадки и вопрос решён более чем на сутки)ну или найткор в авто и 2 шоко))
зы
А как было кайфово на 9-12вт и кантале)))
да и я как то на 9вт с кайфуном тоненьким,норм))батарейки более чем на сутки...но 12мг макс,чаще 6))