кто там на мело3 такую обслугу юзает? нормально все? или получше есть?

Крышечка у Пико такая гладенькая
Eleaf iStick Pico + Kayfun V3 Plus 1.5
Расстояние межу крышкой Pico и Kayfun V3 Plus 1.5 в узком месте ~ 0.3 мм
Последний раз редактировалось Borland; 23.07.2016 в 03:18.
420 страниц, так что: "Топик не читай-сразу отвечай". Тащемта заказал себе Пику, ребят, какие проблемы всплыли уже у данного девайса?
Юсб может отламываться шататься. Коннектор тоже. Пин не по центру. Кнопка при постукивании по ней стучит, стеклышко экрана проминается, изображение не по центру. Плохая состыковка нашлёпок на алюминиевый корпус, щели, зазоры между ними.
Вся внутрянка мода жестко внутри не крепиться, просто зажато в пазах блестящих нашлёпок, соответсвенно вся внутрянка болтается.
Кнопка немного пружинит, из-за мягкой силиконовой втулки внутри.
Если с пары метров глядеть - норм девайс, поближе глядишь - галимая дешевая китайская хрень![]()
Но мне нравится![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.06.2016 в 19:48.

https://www.fasttech.com/product/2995800 - говорят что подходит идеально. Правда дороже, но зато и лучше
Какие на него аккумы лучше ставить чтоб подольше пожил, выше писали что высокотоковые лучше: LG HE2, LG HE4, SAMSUNG 25R.
вот прям с почты не распаковывая в мусорное ведро
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
я по картинкам даже не понял шо куда наматывать) не люблю без стоек и винтиков
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
садист
любой из перечисленных подойдет
Не стоит печалиться! Все перечисленные косяки это в разных не в одном, а один косяк в сотне аппаратов. Так, что вам приедет без косяков.
Да, такие. В инструкции пишут 25 А и выше. Я при особых случаях ставлю 18350 10Аправда спиральки у меня не экстремал, предпочитаю 1 ом. Ну и 18350 10А хватает пока чуть подзарядится нормальная батарейка. P.S. Если кто вздумает\ надумает то же вставлять 18350 то предупреждаю под крышку подходящего размера болтик ставьте толстый, медь, латунь ... нельзя - нагреется ваша медь за две затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Могу подсказать адрес где то ведро стоит![]()
Последний раз редактировалось pavik62; 30.06.2016 в 20:48.
MadPumpkin
Вчера по новостям передавали, что дефективные кончились

садист LG HG2, SAMSUNG 30Q лидеры по автономности, достаточно по току для Пико.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

100 пудов. Я даже удивлён. Пытаюсь найти косяки, но похоже всё отлично. К первому экзепляру были придирки по приходу к коннектору и кнопкам. Кнопки исправились в процессе, коннектор подлечил. А новый вроде без проблем. Прям повезло. Сейчас с женой будем решать какой кому достанется.
То, что на фотке и есть "ужасть". GS-H2 он в Китае прозывается. В этом формфакторе есть клиры в разы лучше, напр. Armango best. А если в него ещё койл получше всобачить… Я приспособился втюхивать туда отличный микрокойл Aspire BVC (меняя на нём гильзу от сгоревших Armango best).
Зачем весь этот огород нужен? Да для автономности на дальних выходах без розетки (наряду с запасными АКБ). К тому же у меня таких клира 4шт. заряженных разными вкусами. Так что и удовольствие получить получается... Ну и конечно, актуально это всё для любителей сигаретной тяги…
Ну это понятно. А вот я себе огороды не городю. Я как перешёл на ЕС и бросил табак так вот легко, можно сказать в первый же день забыл табак курить, забыл!!! Вспомнил только когда домой с работы идти. Сейчас парю 80% глицерина без никотина ваапче! Короче, я теперь сам себе - нет чего, из чего пар попускать ну и не надо.