В смысле потайную крышку? Аппарат вообще малипусик станет и внешне изменится. И тогда можно любые диаметры атомайзеров прикручивать. Когда крышечку сделаете поделитесь секретом?!
Вот мои 18350 #5425 Аккумулятор Efest IMR 18350 High Drain 10A, 3.7V 700mah, Flat/Button Top, незащищенный цена смехотворная и найти такие конечно легче чем 18650. Так что наш Pico в случае чего может питаться и 18500 и 18350.
Лично по мне надоело уже бегать с этими батареями. Вон Eleaf младшего брата Pico выпустили. Плата вроде как у Pico. Так вот батарея LiPo то есть без забот, хлопот. Заплатил деньги один раз, открыл коробочку, прикрутил атомайзер и пари.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t114699.html

да и надо нержи найти обрезок где-нибудь. Крышка должна быть на подобии как на хвосте, под 18500 четко, под 18350 еще 15мм надо плюсом по высоте, да и резьбы там нет столько.
большие баки тоже на пико не нужны, будет свисать имхо
У меня как раз пара 18500 и я под них крышку рисовал. 18350 у меня нет, и не смогу крышечку адаптировать не зная размеров. Привык в руках держать и измерять своими измерительными приборами.

ититьмадридь