А мне такой трек дали шо он в укрпочту не влез дажесколько сейчас таможня занимает?
А мне такой трек дали шо он в укрпочту не влез дажесколько сейчас таможня занимает?

Devijack
2016-06-30 21:29 DOPP KYIV, 03909, Despatching
2016-06-30 17:24 DOPP KYIV, 03909, Income
2016-06-30 16:03 KYIV MMPO, 03928, Dispatching from exchange office to Ukrainian postal facility
2016-06-29 10:44 KYIV MMPO, 03928, Income to Ukrainian exchange office
Да что под руку попало то и вставил. Главное условие это по массивней. Первый раз под рукой была медная проволока, та что 220 мы протягиваем. откусил нужную длину, вставил, парю такой и чувствую аппарат нагревается под этой крышкой открутил вынимать медную проволоку и !!! обжог пальцы. Вот!
Вот что я впихнул и впихиваю. Железный бегунок с молнии с обувиподходит как там и было. Нравится такая батарейка тем, что парю много возле компа и как то жалко 18650 постоянно заря\ разряд, а эту воткнул USB воткнул и пари себе. Аппарат легкий с такой батарейкой, в два раза кажется.
Последний раз редактировалось pavik62; 01.07.2016 в 01:53.

такого я еще не видывал![]()

mouse keeppower.com.ua

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.07.2016 в 04:53.

Это касается любого массового продукта. Зайди в ветку брака любого популярного телефона на 4пда, например. И чем популярнее, тем больше. 100% качества невозможно добиться при массовом производстве. Опять же можно переплатить и взять здесь проверенный девайс. Либо спорить с китайцами в случае брака. Либо флюид за 400$ взять.

18500 иногда втыкаю, проставка из латунного прутка 16мм высотой и диаметром вроде 16. Все никак руки не дойдут крышку под нее сделать. Спирали 1-1,2 Ом

Для подбора проставки надлежит использовать те же формулы, что и для домовой проводки. Тогда и медь и люминь вполне подойдут, кмк, и греться не будут.![]()

Не надо усложнять. Для тока 10А для кратковременной нагрузки достаточно медного проводника сечением 1 кв.мм Для люминя и латуни примерно в полтора раза больше. Дальше под свой аккум с 25-30А посчитать несложно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР