Ребят вопрос такой, в этой теме достаточно много обсуждали про акб, но я в этом деле многого не понимаю. Заказал себе аккумуляторы Samsung 30Q 15А 3000mAh на данный девайс они безопасны?
Ребят вопрос такой, в этой теме достаточно много обсуждали про акб, но я в этом деле многого не понимаю. Заказал себе аккумуляторы Samsung 30Q 15А 3000mAh на данный девайс они безопасны?
M2Chell я себе тоже такие заказал , только опять трек не видно , новая трасса - через МонголиюRTхххххххххMN
111
Камрады,всем здравия.Прошу совета у бывалых.Планирую приобрести Пику,подскажите,какой бак стОит прикупить к ней,или пользоваться штатным?Субомник первый,щас юзаю Вамо В5.Какой забугорный магазин присоветуете с вменяемой ценой-доставкой?Заранее спасибо.
Подскажите. Покрытие на белом очень приятное на ощупь, этакий софт тач. На черном такое же? А то мне пришёл белый, а я хочу чёрный, но белый зараза очень классный оказался )
Примерный расчёт отдачи аккумом 20вт/5а,соответственно 60вт/15а,в пике у 30Q 25a непродолжительно,но я бы взял samsung 25r,что собственно и сделал,больше ток-жить дольше должны,рекомендации производителя пико выше 25а
Последний раз редактировалось Movier; 22.05.2016 в 14:00.
Devijackда ну на , у меня уже 8 дней даже трек не отслеживаетсятоже взял себе таких парочку. для нашего девайса самое то!
брал на гейбесте, долетели за 10 дней по треку уже на моей почте лежат, пойду заберу седня/завтра.![]()
111
Приехал Грифон вслед за Пико. Заодно вчера приобрел Samsung 30Q, чтобы точно все было по фен-шую. Ну, вроде норм.
спойлер
MikeVister а кнопку удобно нажимать ?
111
MikeVisterсогласен , мне тоже кажется что я привыкну )))))Возможно, это просто дело привычки.
111
ko54Я привык за неделю, сейчас норм.не пугай меня , а то я не успев попробовать начну продовать )))
111
ЯRa эх молодежь молодежь , куда уж нам пинсионэрам![]()
111