дык обсуждают те, кто уже спрыгнул с раковых палочек...
до трех месяцев после сигарет разговор о ффкусе щенячье попискивание и перевод химии, вот и ищут ффкусс на убитых рецепторах
а многие, кто парит давно и серьезно сидят на основе и минимуме аром и особо не загоняются, плюс минус ффкусс будет на любом девайсе и адекватной намотке, разный, но буде
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Коржик, ну к чему девушке нюансы по части термоконтроля? Скажи честно, что сам хочешь разобраться. И это только приветствуется, хотя запчастей ты закупил для вариваттаГуру ты наш
![]()
Некурилка/Парилка
спойлер
Разумеется сам хочу разобраться) Яжмальчик) А это новая игрушка) Хочу настроить девайс, чтобы девушке оставалось только жижу подливать и на зарядку ставить)
З.Ы. Не в тему. Не разобрался, как тут смайлы ставить? Пробовал перетаскивать - вставляется ссылка на гифку. Хотя, может быть, это потому, что я за корпоративным прокси...
- - - Добавлено - - -
Верно. Бросил давно, до эпохи вейпа). Сейчас балуюсь новой игрушкой. Начинает нравиться самому)))
korgik Смайлы на одну строку выше, когда пишешь сообщение, иконка такая, что не промахнешься. А девушке лучше не засорять мозги ТК, вдруг чё-нить собьётся, тебе же настраивать (если конечно ты не с ней живёшь)
Некурилка/Парилка
спойлер
Да вроде бы напрямую спрашиваю о том, что мне непонятно... Что такое ТК, зачем он и как должен работать, я знаю, в принципе... Работал в КИПе когда-то.
Вопрос изначально был в том, что свежекупленный девайс ведёт себя не так, как я ожидал после прочтения мануала. Вроде бы разобрался, пишут, что на Кантале ТК не актуален.
Тут был спам
Имхо Доктор Раз разбирается в ТК, я лично третий год на вариватте, поэтому и советовал лишний гомон не поднимать, ну надо - так надо![]()
Некурилка/Парилка
Я пока не готов мотать) Пока пусть будут покупные головки. Там будет видно. Я прикупил ещё Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer, там в комплекте есть обслуживаемая голова, дойдёт очередь и до неё) Только позже)
- - - Добавлено - - -
Да не то, чтобы очень надо) Просто всё нужно проверить и все режимы из менюшки должны работать) А уж какие из них использовать дальше, это отдельный вопрос. Для кантала, я понял, достаточно вариватта и это не есть неисправность мода.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Тут был спам