karachun
Хз, у меня нормально, еще раз http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7842231
dbrваш гаджет победил в поединке с Pico
![]()
![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман

karachun Сдаюсьпусти в поиске, тема на нашем форуме.

сомневаюсь ч то в нем режим варивольта есть - да и в спецификации оно не указано .
Скорее всего просто во время прокрутки ваттажа меняется автоматом и вольтаж - а это не то же самое что варивольт , от слове вообще .
Variable wattage: 1-60W
0.5-7.0V output voltage
Функцию варивольта имели , с установкой вольтажа кнопочками - например , ястики 20-30
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Увы , производители увлеклись за чисто ваттажем - и щас с девайсами варивольт\вариватт прям беда ...

dbr
хоть убей , но не вижу там режима чистого варивольта или надписи примерно хотя бы такого содержания ( из айстика 30 приведу в пример)
Variable voltage - can be adjustable from 2.0V to 8.0V (in 0.1V increments)
https://www.fasttech.com/products/23...00mah-variable
А раз нет , значит в этом девайсе , как и на многих других последних вариваттах , меняется (в мелком шрифте) вольтаж - при прокрутке именно ваттажа , то бишь девайс "сидит" в режиме ваттажа .
Последний раз редактировалось TLN; 21.05.2016 в 17:58.
TLN
Написано ж на сайте что VV/VW режимы

Knight V1: 60W Adjustable Airflow Control Stealth Vaping TC Pocket Mod
Действительно есть варивольт. Режим VV. Просто на фасте не указан. Там написано VW, а это вариватт.

Всем спасибо за ответы !
Действительно - лучше спрошу у того , у кого он есть на руках - то бишь нашего обзорщика ...
Просто я уже попадался на эту уловку , ща модную , написано vw\vv , а на самом деле нет режима чисто варивольта .- купив в итоге вариватт чистый оказывается ... Уже зашуганный
Против режима вариватт ничего не имею - но у варивольт функции есть свои преимущества ...
Последний раз редактировалось TLN; 21.05.2016 в 18:13.
Два Пико на руках,один из них с Фасста(серый) .У обоих ТК работает нормально и в TСР режиме и в обычном SS316.
Спейскойлами очень давно не пользуюсь.Только микрокойл.На нерже работает отличнно. Наверное я что то делаю не такСтранно.Сейчас специально переключился в режим VW.Вольтаж показывается и подстраивается по 0.01 вольту.Какие проблемы не смотреть на WW?

Ффкуснотень![]()
izkrivca хренотень по имени грифин![]()