я на али уже встречал моды с синхронизацией по бт с телефоном. и нафиг кнопки.
Вид для печати
Непонятно про управление со смарта по бт, есть ли?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Да не, лучше механику
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Про лаисимо надо в отдельную ветку, ато говорить много можно тут и наофтопить нехило, кстати мне не зашел по обзору, хомяк (слава богу) даже не перевернулся на другой бок.
Подскажите,на сабже есть ТК на SS,это для любой нержи?(304,316,321 и т.д.)или лучше выставлять самому на М1,М2,М3?Кстати какой коэффиц.выставить для нержи 316 лучше?
Спички детям не игрушки)
Мужики, чё делать, опять перенесли на фасстехе, теперь на 20 мая ( заказал 1 мая), что делать? отказываться? если да, то где лучше покупать?
REDarmy87, все как всегда. В среднем посылка с китая идёт две недели. На фасте заказывал, ждал месяц отправки или даже более, как только сделал рефунд другим сразу стали отправлять:). Заказал на 3фвэйп, за 2 недели пришла.
Я вообще дохрена где заказывал. Верoятность доставки из-за рубежа за 2 недели где-то 60%, не зависимо от сайта.
что такое рефунд?????
вычитал что можно вернуть сертификатом.а если покупка совершена по коду с 15 % скидкой, то в сертификате прописаны оплаченные мною деньги или оригинальная стоимость товара?
так есть вообще смысл перезаказа или продолжать ждать ?
REDarmy87
Я после двух переносов заказал на али (на 150 руб дороже). Выслали через 2 дня после оплаты Сингапуром.
мне мод с соурса через день отправили. через неделю уже на таможне был. вот на таможне проклятой еще неделю пролежал. если бы не праздники то совсем быстро приехал. так что нафиг фаст. мне с фаста топтанк неделю отправляли уродцы.