Подскажите, а что означает статус посылки на соурсе : complete ( переводит полная)?
Вид для печати
Подскажите, а что означает статус посылки на соурсе : complete ( переводит полная)?
приветствую. pico импульсник?
Почитал последние страниц 10 и подумал что ошибся адресом. Тема про ББ или про аккумы? :) Сабжа, я так понимаю, на руках еще ни у кого нет?
Как же нету, уже у камрада Winci есть, и он уже умудрился раскачать коннектор, пришлось молотком забивать обратно. Вот тут он его получил, и понеслось -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post7637006
вангую начало отправки модов фастеком, когда я отменю свой заказ :D
Кто-нибудь с сурса серебряный мод(без бака) заказывал последнее время? В пятницу заказал, оплатил чере палку и по сей день заказ в статусе Processing. Почти сутки назад писал в поддержку о сроках, молчат как партизаны.
Sworfly Вчера заказал. И сразу спросил в течении какого времени будет заказ отправлен. Написали что в течении 48 часов.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
AlexDmSb а ты какого цвета заказал?
оффтопик: stiga2142
спойлер
а ведь уже 133 страницы, а мод только у одного человека, мощно.
Федор Косиков, Sapi, спасибо, успокоили. На соурсе не все так плохо, как на фасте. Буду ждать.
Кароче, техподдержка сурса ответила по поводу модов без бака:
we got red gery silver and white one instock now / мы получили красный серый серебристый и белый один в наличии
и обещают отправить в течении 48 часов