Увеличат емкость аккумулятора в три раза! %)
Вид для печати
Кто ждет почтой Голландии как у вас статусы там обновляются?
tigor10оффтопик: тв, радио, вибрамассажёр, МРЗ, GPS и ГЛОНАСС навигатор, и обязательно автоминьетчик "сахарные губки":biglol:
оффтопик: Mafia54RUS да да, мы с первого раза поняли :D
а че там ФТ начал белые тушки отправлять? мне так, чисто интересно)
Часто позвонить бывает важнее, чем попарить, по крайней мере, у меня. А в телефоне аккумулятор по емкости почти равен моему HE4. Да и диодная лампочка типа xiaomi тоже отлично сочетается с боксмодами, как мне кажется.
Кстати, повербанк - это же тот же мод, жаль на него 510й коннектор не ставят :D
Во, и позвонить и попарить..Смартфон со встроенной электронной сигаретой — прикол или перспективный продукт? | Блог "dekang.biz"
И вот он же https://store.vaporcade.com/collections/jupiter
некстини сегодня приехал. хорошо на пико сел +)
спойлер
Всем добрейшего. 2 месяца назад бросил курить, стал парить по нужде ( в детской клинике лежал с сынишкой 2 недели и разорился бы на бахилах на улицу то бегать)) купил себе туда простенькую егошку, теперь она уже совсем не нравится.. Вот и присматриваюсь теперь к чему-то посерьезней, но т.к. сам нубоват пока в этом плане, хотел спросить у бывалых о варианте с айстик пико и в общем о данной ценовой категории. С бюджетом ограничение в тыщи 2-2.5 ,а хотелось бы уложиться..смотрел этот пико можно за 1600р взять в магазе зарубежном, бак бы еще какой-нибудь обслуживаемый, может даже клон на какое то первое время