http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79381.html
думаю аналогично.
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79381.html
думаю аналогично.
не много флуда про батарейки ( камнями не кидаться ) , моя посыль плавает рядом . но магаз разделил посыль , и батарейки пришли раньше , вот это ДААА !!! AVT 3000 ( красные ) ? мой TFV4 mini жарит , ТХ поймал как школьник , в ГБ2 на 60W сразу постучался к гарику , гоняю на айстик60 , додиба )))
Только что обратил внимание,батарейку менять при накрученном атоме писнец как неудобно,мешает.особенност ь конструкции...
<br>
А вот с этого места поподробней.[/QUOTE]
батарейки зверь , супер мощь , то что лежало в углу , раскрылось вкусом и качеством , спокойно тянут 60 W , больше поднять мощность не начем , после затяжки , кашель как у школьника , опять таки все это на TFV4 клептон комплектный , 0.64 сопротивление
Serega-jazz, а где брал?
на сигабай , у них без наебок , с опознавательными знаками , кодами и всякой канителью , долго ломал черепушку , что взять ? лыжы коричневые или эти
рискнул , на 4 бакса дороже ... сначала не парился , зарядил левую в мод , но неим , ( 3800 заявлено на корпусе ) при 39 - 40 помирала , эти же затяжку не дают сделать , у меня TFV под сигаретную тягу настроен , думаю на пико не хуже пахать будут
ну что за бред? Ашот 3000 махов это либо шоколадки лЫжные, либо гнусмас 30q в другой термоусадке. Нет завода у ашота, не успели построить. А жарят все батарейки изначально примерно одинаково, пока хватает им токоотдачи(вольтажа? не суть). Это плата и детские 60Ватт.
60 Ватт на 0.68 Омах, сила тока получается меньше 10 Ампер. Что за ересь ты написал вообще?
Разница будет, если ты каким нить боком зарядишь акк выше 4.2 вольта. Плате проще будет до 6 вольт поднимать(но тут сугубо имхо)
На 100% согласен. Еще резьба сильно смущает: закусывает и больно хлипкая на вид. В общем, в режиме "пара запасных батарей в кармане" лучше не пользоваться. Как и ожидал, компактный девайс "на выход". Как баки приедут, буду пробовать. В плане хвата, обладатель не очень больших ладоней, но нажимать "fire" большим пальцем не удобно. Больше всего понравился "обратный" хват и нажимать "fire" средней фалангой указательного пальца. Да, заказывал на 3FVAPE 15-го числа и сегодня уже получил.
Федор Косиков
тока что Почта России проинформировала, что мой заказанный пико поехал дальше на мой адрес...
Какой мегохимик? Это курс физики класс за 8й. Это знает каждый, окончивший 8 классов. А то, что новички не знают, так это тот факт, что у эфеста, вапповера, ашота и прочего хлама НЕТ ЗАВОДОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АККОВ, они занимаются ребрендингом и только. И любой человек, говорящий, что купил акк у одного из подобных "производителей" изначально либо врет, либо эффект плацебо. Однако независимо от причин этой лжи-это плохо, т.к. вводит новичков в заблуждение и они радостно повизгивая бегут покупать ашоты в 3 цены с криком "ОНИ ЖАРЯТ!", даже не задумываясь о том, что нет ни физических, ни экономических причин жарить этим аккам.
Я слез с броневичка
Раз уж пошла тема про аккумы, тоже спрошу... Для Pico лучше взять высоковольтные аккумы? Без защиты или с? Надо чтобы у батареи контакты выпирали или можно взять, чтобы в обеих сторон были плоские?