Если сообщения удаляете ТС, то пишите в связи с чем![]()
Если сообщения удаляете ТС, то пишите в связи с чем![]()
Тут был спам
Дык глаза разуй для начала, это не тот аккум. Речь о Test of Efest IMR18650 3000mAh (Purple) 2016
Тут был спам
Вы тут типа что бы скоротать время ожидания решили помериться аккумами ?)
![]()
Парни....ну что вы! Из за какойта пьяной бабы.....![]()
ну пусть человек сам затестит эти эфесты. Будет честным- раскажет или втихаря кашалатки или желтенькие впихнет в мод свой. :-)
...тока я не понимаю, а зачем защиту на защиту? .... Хотя ладно пусть будет....
Последний раз редактировалось InterCooler; 18.04.2016 в 12:35.
спойлер
Какая хрен разница шарашка это или нет, речь идет о конкретном изделии, а именно о Test of Efest IMR18650 3000mAh (Purple) 2016
Когда вы ещё травились раковыми палочками мы эти Эфесты и 18350 и 18500 гоняли в хвост и в гриву на мехах.У меня ещё несколько штук остались "для попарить тёплый ламповый мехмод" .Пашут, шо глухонемые уже года три. Вот вам и шарашка.Да, они перепаковывают известные бренды, но откровенного дерьма у них никогда не было.
самое волшебство будет, когда "фирменные ниакрутейшие Эфесты" сделают БА-ДА-БУМ разорвав мод.
тьфу-тьфу, конечно.
"продолжаем разговор"
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
таки, категорический Шалом, дядя Витя.
позвольте Вам напомнить про истории около годичной давности, когда отзывали целую партию с маркировкой "3800 мАн"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тут был спам
Тут был спам
У каждого свои фломастеры конечно . Главное , чтобы фломастер устраивал и очень желательно чтоб этот фломастер соответствовал заявленным ТТХ акума . Я так думаю ...
Мои фломастеры простые -
формат 18650 = Samsung 25R
формат 18350 и 18500 = Tensai 18350 , Tensai 18500
Для тех кто в танке еще раз. Мне плевать на то, что кто то там чего то перепаковывает. Есть конкретный экземпляр аккума с приличным характеристиками и мне удобнее было купить именно такие.
А ты походу "Испытываешь личную неприязнь, аж кушать не можешь" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
Тут был спам