Stigr, фастековцы еще не донесли до почтового отделения, я так понимаю.
Похоже, что трекномера они оптом забирают в почтовом отделении, а потом их расходуют, прилепляя на товары. Затем их кучкой относят в отделение.
Вид для печати
Stigr, фастековцы еще не донесли до почтового отделения, я так понимаю.
Похоже, что трекномера они оптом забирают в почтовом отделении, а потом их расходуют, прилепляя на товары. Затем их кучкой относят в отделение.
ricksoon ЯПовец :hello:
Все ЯПовцам в репу. :friends:
xout у сахалинца бывал Vapor Store - Москва - Митинская 37 - Россия - Магазин - Вейп шопы - Vapeshop
Нет еще не бывал. Пока не надо ничего.
Но заеду как нибудь.
xout по субботам там тусовка происходит :D
На мой Пико пришли шкурки. Вот как он смотрится в шкурка -- обычной черной и камуфляжной. Снимал с телефона, качество не очень
Пико в шкурках
Не воспринимаю чет никак чехлы ни на телефоны ни на моды
Да, без вырезов, но это не вентиляция, а защита акума от выхлопа в случае взрыва, чтобы корпус не разорвало.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Да и пес с ним, с гламуром, главное, чтобы не царапался и из рук не выпадал. ИМХО
А магма v1 накрутиться на пико, там кольцо регулировки обдува вроде как шире ?
Магма 22мм , кольцо добавляет 1мм - так что должен встать . Засада с Магмой не в этом . У Магм , насколько помню , обычно сильно выпирал пин , так что осторожнее с этим .
Посоветую обратить внимание на эту дрипку https://www.fasttech.com/products/4012300
Та же Магма первая , но усовершенствованная с умом (например - воздуховоды подняты) ...
Внимание! Тем, кто захочет приобрести разрисованные силиконовые шкурки, обратите внимание на то, что шкурки сделаны не из перемешанного разноцветного силикона, а просто крашеные. Я обратил на это внимание, когда решил сбрить облой стыков. Облой я благополучно сбрил, но проступил основной цвет, и только потом я обратил внимание, что внутри шкурки тоже имеют только основной цвет.