Ага, и уменьшат за счет этого и без того небольшой объем.
Вид для печати
Надеюсь запилят односпиральник...
тпчк
Pmnosov цвет ? ;) первый :D
Pmnosov просили у меня серенький :( продаж не переживай
Пико летела с соурса, тсунами с фаста, и прилетели они в один день)
Пико была китовая, взял один из комплектных орингов и натянул на крышечку, вроде ок получилось, аккум не болтается, крышка держится)
В живую пико понравился гораздо больше, чем на фотках. Покрытие вполне себе, экран не продавливается. Единственное к чему можно придраться по первым впечатлениям - к гремящим кнопкам, если пальцем по ним двигать.
Эх, а моя пика с никсоном уже неделю как лежит в недрах гонконгской почты. Не шевелются китайцы, гады :(
А я свой так и не получил, Заказывал на 3fvape, 21. 04.
по треку он вроде пришёл
спойлер
но не в моё отделение, сегодня прозвонился туда ещё раз, выяснилось что это не моя посылка, и вес изменился
в процессе доставки, уменьшился на пять грамм. Теперь не ясно что дальше делать и где искать.
То ли китайцы трек левый дали, то ли ПР где то ступила..
Theheres Вот та же фигня уже 15 день отправить не могут(
Получил наконец то свой. До чего же мелкий зараза)
Кнопки +-конечно непривычно расположены но ими часто и не пользуюсь. Удивил комплектный бак, от необслуги много не ждал, но заглавную ноту замеса он все же передает) Для монозамесов пойдет. осталось дождаться Минизмея и связка на лето готова)
тпчк
Чуваки, а мне конкретно повезло, либо sourcemore что-то накосячил хз, пришла вторая istick pico, пришло уведомление с почты, глянул по трекам такой не отслеживал, забрал дома открываю а там пико.
Трек который я отслеживал RS430997206NL
Трек который был в уведомление RS431010794NL
Мне им написать то что второй раз отправили или не надо?
https://pp.vk.me/c630516/v630516437/...-wrotq7ssM.jpg