eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 666 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 166566616656662663664665666667668669670676716 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.03.2018, 21:20
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а если с нижнебоковой кнопкой?

По типу греков.
  • 13.03.2018, 21:23
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    хана геморрою

ага.. негде ему будет быть
  • 13.03.2018, 23:21
    Валерич
    1800
    Аутентичные eleaf istick Пико смола 75 Вт mod питание от одного Сменные 18650 ячеек 100% оригинальный с кодом купить на AliExpress
  • 13.03.2018, 23:34
    ChpokMan
    Цитата:

Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    1800
    Аутентичные eleaf istick Пико смола 75 Вт mod питание от одного Сменные 18650 ячеек 100% оригинальный с кодом купить на AliExpress

Ну круто - кто меньше?:D
    Не, а тут же пацаны говорили за 1400?:donno:
  • 14.03.2018, 00:38
    univerrsd
    Цитата:

Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    1800

Это он и есть, было время 1700, сегодня с утра более 2000, сейчас 1759, а через приложение на андроид 1738, это и есть реальные интернет покупки. Если попасть под удачный праздник и промокод, то можно не на 1литр бензина сэкономить.
  • 16.03.2018, 21:48
    rikitiki
    Не советую приобретать Pico 25. У него хлипкий пластмассовый корпус, к тонкой внутренней перегородке которого шурупами крепятся металлические нижняя и верхняя крышки. Перегородка отделяет аккумулятор от электроники. При падении выламываются бобышки в перегородке, в которые вворачиваются короткие шурупы крышек. Кроме того разрушаются фиксирующие передний и задний пазы. В этих местах пластмасса очень тонкая.
    На фото ниже представлен разобранный Pico 25. На втором отдельно пластмассовый корпус. Красным отмечено, где выламывается. Бобышки приклеил обратно клеем Момент и дополнительно усилил стыки эпоксидкой. На фото этот клей виден.
    Передний паз не восстанавливал, так как кусок утерян, а пластмасса в этом месте очень тонкая. Задний паз тоже имеет трещину, но пока не отвалился.
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1023..._a5df23d6_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9121..._dfb67db6_orig

Разрушения у меня произвёл увесистый Кайфун мини, который при падении сиги набирает большую инерцию. Девайс падал раз двадцать и силиконовый чехол не спас. Надо было покупать в полностью металлическом корпусе и меньшей мощностью, так как курю в основном на двадцати ваттах, спираль на пол Ома.
    Ещё хочу спросить, в Pico 75W Кайфун мини помещается? Крышка аккумулятора не мешает?
  • 16.03.2018, 22:15
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Девайс падал раз двадцать и силиконовый чехол не спас.

чет правда хлипковат.. обычно раз по сто падают и хоть бы хны.. они жэж все в противоударном исполнении..
    спасибо.. этот брать не буду.. хлипковаттттт
  • 16.03.2018, 22:28
    univerrsd
    Цитата:

Не советую приобретать Pico 25

Про это не в данной теме нужно писать.
    Цитата:

помещается?

Помещаются баки не более 23мм в диаметре, без доработки. Иногда крышка будет незначительно мешать, например в моём случае, с кольцом регулировки обдува на merlin rta.
  • 16.03.2018, 22:47
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    спасибо.. этот брать не буду..

Пико годен в одном единственном оригинальном исполнении. Остальное все попытка высосать бабла из даже не формфактора а дизайна мода, откровенный хлам и проходняк. 2018г на дворе а годной альтернативы нет.
  • 16.03.2018, 22:56
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    не более 23мм в диаметре, без доработки

или радиатор ставить под бак/дрипку... (но видон будет еще тот....)
  • 16.03.2018, 23:22
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Пико годен в одном единственном оригинальном исполнении.

у мну есть и активно пользуется...
    правда на устойчивость к перегрузкам проверен всего раз.. пике пофих, а туз потерял стекло и развалился на составляющие дриптип

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    или радиатор ставить под бак/дрипку... (но видон будет еще тот....)

шашечки или ехать.. тем у кого кроме пико ниче нет
  • 17.03.2018, 00:22
    Apxun
    Цитата:

шашечки или ехать..

По делу есть ЧТО ответить?
    Чел спросил:
    Цитата:

в Pico 75W Кайфун мини помещается?

Ему объяснили:
    Цитата:

Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    23мм в диаметре, без доработки

я же добавил еще возможный вариант...

Цитата:

тем у кого кроме пико ниче нет

Думаю, чел спрашивал не ради праздного любопытства!
  • 17.03.2018, 00:34
    Валерич
    Цитата:

Ещё хочу спросить, в Pico 75W Кайфун мини помещается?

полгода на пике у меня был Кайфун V5, ... мини по моему такой же по ширине - так что помещается....
    Цитата:

Разрушения у меня произвёл

когда то был такой мод ENcom Voidray - гуглится как мод-неубивашка...у меня ему настала хана, при падении с подлокотника кресла на палас (полметра максимум)...а эвик мини упал с чердака на бетонный пол (3 метра) и после того уже почти год работает :)
  • 17.03.2018, 00:55
    Алексмур51
    Цитата:

Ещё хочу спросить, в Pico 75W Кайфун мини помещается?

Помещается, но при накручивании ребра регулировки воздуха могут цеплять крышку. На полностью черном будут коцки, со стальным верхом по барабану.
  • 17.03.2018, 20:01
    univerrsd
    Цитата:

Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    С такими размерами это уже не Пико а Пако

full --
    mini --
    micro --
    nano -- pico 25
    pico -- pico 75w
  • 18.03.2018, 12:21
    qwertonet
    Друзья, подскажите в чем дело. Пико 75 показывает, что аккум разряжен в ноль, на подключение зарядки через юсб тоже не реагирует. Куда копать? Плата ни разу не заливалась.
  • 18.03.2018, 12:33
    Bushmen
    qwertonet разбирать и смотреть на неё визуально. Модет просто сгорела от старости. 1 раз я встречался с таким. С виду все целое и плата не заливалась но что то там в ней выгорело и всё. Мастер сказал что чинить смысла нет и чел купил новый....пико!
  • 24.03.2018, 22:46
    wit 2
    doctorRAZ вот и у меня дома много чего валяется, а рабочая лошадка пико 75 уже больше года. И падал с 4х метров на бетон, и пониже много раз, правда конектор разболтался. Пора новый пико 75 брать.)
  • 25.03.2018, 06:01
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от wit 2 Посмотреть сообщение
    падал с 4х метров на бетон, и пониже много раз, правда конектор разболтался. Пора новый пико 75 брать.

Так аккуратнее с девайсами нужно, как ещё стекло на баке не разбилось (если не дрипка) :D
    У меня максимум - песок и солёные воды тропических морей, работает без претензий :aga:
  • 28.03.2018, 04:25
    nikromant
    Как забить в пико новый койл? Забыл как ((
    Батарею вынимал, бак скручивал - не спрашивает и всё.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 666 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 166566616656662663664665666667668669670676716 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search