По типу греков.
Вид для печати
Не советую приобретать Pico 25. У него хлипкий пластмассовый корпус, к тонкой внутренней перегородке которого шурупами крепятся металлические нижняя и верхняя крышки. Перегородка отделяет аккумулятор от электроники. При падении выламываются бобышки в перегородке, в которые вворачиваются короткие шурупы крышек. Кроме того разрушаются фиксирующие передний и задний пазы. В этих местах пластмасса очень тонкая.
На фото ниже представлен разобранный Pico 25. На втором отдельно пластмассовый корпус. Красным отмечено, где выламывается. Бобышки приклеил обратно клеем Момент и дополнительно усилил стыки эпоксидкой. На фото этот клей виден.
Передний паз не восстанавливал, так как кусок утерян, а пластмасса в этом месте очень тонкая. Задний паз тоже имеет трещину, но пока не отвалился.
спойлер
Разрушения у меня произвёл увесистый Кайфун мини, который при падении сиги набирает большую инерцию. Девайс падал раз двадцать и силиконовый чехол не спас. Надо было покупать в полностью металлическом корпусе и меньшей мощностью, так как курю в основном на двадцати ваттах, спираль на пол Ома.
Ещё хочу спросить, в Pico 75W Кайфун мини помещается? Крышка аккумулятора не мешает?
полгода на пике у меня был Кайфун V5, ... мини по моему такой же по ширине - так что помещается....
когда то был такой мод ENcom Voidray - гуглится как мод-неубивашка...у меня ему настала хана, при падении с подлокотника кресла на палас (полметра максимум)...а эвик мини упал с чердака на бетонный пол (3 метра) и после того уже почти год работает :)
Друзья, подскажите в чем дело. Пико 75 показывает, что аккум разряжен в ноль, на подключение зарядки через юсб тоже не реагирует. Куда копать? Плата ни разу не заливалась.
qwertonet разбирать и смотреть на неё визуально. Модет просто сгорела от старости. 1 раз я встречался с таким. С виду все целое и плата не заливалась но что то там в ней выгорело и всё. Мастер сказал что чинить смысла нет и чел купил новый....пико!
doctorRAZ вот и у меня дома много чего валяется, а рабочая лошадка пико 75 уже больше года. И падал с 4х метров на бетон, и пониже много раз, правда конектор разболтался. Пора новый пико 75 брать.)
Как забить в пико новый койл? Забыл как ((
Батарею вынимал, бак скручивал - не спрашивает и всё.