bzfox первым делом откатился к 1.0
потом 1.01
безрезультатно
Вид для печати
bzfox первым делом откатился к 1.0
потом 1.01
безрезультатно
йожиг, раскрути - проверь на предмет залития жижей, но не "лужи" ищи (их может и не быть), а "влажность" как бы.
Приветствую!
У меня проблема тут с пико. И бак и дрипу вкручивал. Пишет "no atomizer" или "atomizer low". Чё делать не знаю. Можете помочь?
Глючная немного. Кнопки плохо реагировать стали после установки.
З.Ы. Поигрался я прошивками и настройками Arcticfox... Ну что сказать... нереальная круть. Видно такие параметры о которых даже не мечтал - амперы, температура платы, преднагрев, ЧАСЫ и т.д. Но есть два минуса для меня - выжирает батарейку очень и очень быстро и очень все мелко на экране. Поигрался выходные и откатился на 1.03 рус.
вот 3 человека и 3 кардинально противоположных мнения. короче надо самому щупать :D
У меня от 0,2 до 0,5 намотки разница в автономности прошивок явно не видна.
Цифры на экране выглядят так http://s61.radikal.ru/i174/1701/79/458026bda1a1.jpg
Щас сдул 3мл, полоска на батарее ушла на 2мм, 45w-220cцельсия.
т.е. на одном ватте выпаришь еще больше? по аналогии с ДВС?
я думал, что на правильной намотке основная часть энергии идет на испарение жижи, больше энергии подвел, больше испарил, меньше подвел меньше испарил. (в разумных пределах)
интересная физика :ok:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: мощность это не только обороты, но еще и крутящий момент ;)
при неизменных оборотах он может сильно меняться (движение по равнине или в гору на постоянной скорости), соответственно будет меняться снимаемая мощность.
не очень удачный пример
------------
кстати парим мы не мощностью, а энергией... мощностью за время..
соответственно и в батареях запасена энергия
вы не забывайте, что это импульсник - раз и во вторых, кпд понижайки надо тоже учитывать. или мотать сразу в ноль (грубо говоря)