Опять же размер Пико 25, от этого никуда не уйдешь. Если под новый формат батареек, то тоже мимо, цена на них конская.
Вид для печати
Цвета известно какие будут?;)
Как раз думал, что вторым модом взять...%) Пика 25 очень уж пластмассовостью не нравится.:donno:
Сколько пик вышло а лучшая все равно самая первая , у чёрной как с покрасим дела обстоят ? Которая чёрная с хромом
Первая самая
Натапкано с iPhone SE
Подскажите какой акк туда? Желательно несколько указать ранжированно, от дешевого до недешевого долгоиграющего. Я нуб в этом деле.
Я читал здесь хорошую тему про акки.
В инструкции есть рекомендуемые высоковольтные. Но режимы в айстике разные, и поведение батарей в них разное. Поэтому такой вопрос.
O_O Вы что такое пишите, маэстро!? (да еще и новичку/нубу!) :niza:
Аккум должен быть "ЧЕСТНЫМ", и только "фирменным", а не "ноунейм" какой-то или подделка! (это, если Вам дорого Ваше здоровье/жизнь!)
Опять же, все зависит от Вашего "стиля парения"!
Одно дело, когда Вы "табачите" на 11W - можно брать "Любой, без защиты"! (но опять же ЧЕСТНЫЙ, с током отдачи 8-10А!)
типа таких:
NCR18650GA 3500mAh 10A 4.2V 18650 Rechargeable Li-ion Battery 1PC-$5.83 Online Shopping| GearBest.com (емко, но и дороговато)
NCR18650B 3.7V 3400mAh 18650 Li-ion Battery 1PC-$5.58 Online Shopping| GearBest.com (бываюn акции по ~4$/шт)
Совсем другие требования к "паровозостроению" - там ТОЛЬКО ВЫСОКОтоковые! (и опять же ЧЕСТНЫЕ, ток уже от 25А!)
я сейчас использую такие:
US18650VTC6 3120mAh 30A 3.6V 18650 Li-ion Battery 1PC-$5.84 Online Shopping| GearBest.com