ПЛЮСанул за труды!
Для себя (т.е. ИМХО) понял, что Pico 75W - BEST of the best, а все другие Пики "от лукавого"! (тем более по таким ценам!)
Вид для печати
21700 по совокупности интересней.
Во первых она покрупнее, за счёт этого в руках IMHO получше, во вторых 2A зарядка.
И по автономности, на 13W VTC6 3000 mAh 2031 сек. 21700 (комплектные аватары 4000 mAh) 3059 сек.
Ну и все форматы батареек включая 20700, плюс 25 мм...
И 100 W реально тянет, правда, не понятно зачем.
Внутри схемотехника другая, в Пике была двухплатная реализация в 21700 одноплатная.
Правда я до конца не разобрал, отпаивать пока боюсь, напишу обзор, отфоткаю, чтобы всё работало, отпаяю.
Вывод напрашивается сам собой. Под атомы 22мм Пико, если больше, то Инвоке.
Я до платы не добрался, ибо отпаивать нужно, а это как то, пока не отфоткал и обзор не написал рановато.
Но вот как то так:
http://i.imgur.com/yIOv7d8m.jpg
Два чёрных провода, один к корпусу, второй на коннектор.
В общем вот:
Pico 21700, третий пошёл.
УВ. Подскажите как закрипить над пином гайку чтоб не осталась? Люфт стал после падения
Вопрос какой клей подойдет
крипить или ни крипить O_O? Вот в чём вопрос :think:
Ультра Виолеты, помогите
Гайку закрипить, и все дела
Ну а ежли кто-то не ответит
Суперклея нахреначу я :aga:
Если гайка, то наверное можно любым крепким, для железа подходящим, там же ток если где и бежит, то по резьбе просочится :donno:?
Доброй ночи! Кто помнит выбор tcr - на выключенном + и fire вошли поменяли и подтверждения не нужно? Или допустим фаером переключили на м2 и ждем затухания экрана - будет режим м2? Просто сегодня на ss316l менял tcr от 30 до 200 разницы на одинаковой температуре не заметил! Что не так? Сам контроль работает пар на изменение температуры реагирует.
Совершенно верно!
Нужный вариант TCR потом выбираем уже среди режимов (М1, М2, М3)
обычно 88-92
Сопротивление"блочили"? (замочек есть?)
Это нужно делать при комнатной температуре спирали...
Сопр. Заблочено. На тк уже больше года tcr выставлен 92 , и тут... решил поэксперементировать.
... то есть после выбора пресета м1 м2 или м3 ждем затухания экрана и включаем мод?