читай?
на форумах лисы- пишут что ТК работает мягче и корректнее- это ДА. но при намотке спирали определяем примерную мощность и от нее пляшем, приходится при выставленной комфортно температуре подбирать ватты для вкуса и пара.
Вид для печати
читай?
на форумах лисы- пишут что ТК работает мягче и корректнее- это ДА. но при намотке спирали определяем примерную мощность и от нее пляшем, приходится при выставленной комфортно температуре подбирать ватты для вкуса и пара.
жижу прозевал и вместо пара лови гарик.
Вам (тебе) чтоли? От некоторых и буквы не прочитал... или кому-то, похоже, просто "помело жме"т? :niza: (флуда тут, к сожалению, и так хватает!)
По конкретному вопросу есть что ОТВЕТИТЬ? (индикация кол-ва затяжек вместо мощности , БОЛЬШИМИ цифрами, возможна? на какой прошивке?)
Не всё то "арта", и, мягко говоря, "болтунов" на форуме хватает!
Понимаю, народ после рабочего дня - хочет пообщаться, "попонтоваться"... но, я чел уже взрослый и простой - люблю конкретику, а не ответы вопросом на вопрос! (всё ИМХО)
да если задрать температуру вата без жидкости подгорает даже на ТК
ни на какой
но в теме п5сца и маэвика есть редакторы и патчеры, ВОЗМОЖНО с их помощью можно поменять шрифты, но это не точно.
тебе верно подсказали.. количество выпаренного проще и разумнее регулировать хардварно ( коль сила есть а с волей проблема), т..е заливать жижи ровно на перепар, технически решается легко.
софтово тут уже народ просил ограничители, но коль воли нет.. а жижа в баке есть... перещелкнул сброс и лови дальше передоз)))
все как с сигаретами.. жижа кончилась ( сигу скурил) пдуй дальше работать или закуривай вторую (заправляй бак)
я ставлю 220 по цельсию- для меня это комфортно, и даже без жижи просто пропадает пар и все. но настраивать приходится подгонкой мощности.а преднагрев можно ставить или зимой, или на жирные койлы. сейчас ним не пользуюсь.
Про смысл ТК вообще знаете/читали?
Посмотрите хоть 1-2 ролика на Youtube...
вы считаете что появился новый пользователь в теме -то можно и по умничать, сами новичек , и постами "пустышками" набиваете себе репутацию, а на ютуби не означает что так надо.
- - - Добавлено - - -
и еще: для каждой ваты своя температура предгарика- поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные.
так- что учите сначала матчасть, а только потом давайте советы.
прияных всем сновидений.
Вот это тоже всё фломастерно. Я просидел почти четыре года на вполне "сигаретной" (во всех смыслах) еРоллке (пополам с аналогом:shy:), а в итоге практически спрыгнул (иногда покуриваю для удовольствия) с аналога на менее "тугом" Гондурасе, который попал в руки случайно, а когда получил свой заказанный кальянник Аммит - мне он зашёл (и заменил аналог) больше всего (правда на порнухе его не гонял пока).
Правда, я к режиму "почти соски" пристрастился ещё на еРоллке (что опять же вроде бы "не по-сигаретному").:shy:
Выключение мода после заданного количества затяжек
VTCFont SME: Кастом myevic, Редактор и патчи прошивок Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Тебе же вроде давали наводку на эту мою прошивку...
Всем здрасте, Serge_Z, приветствую!
Нет еще ничего не делал, но, вроде как, определился с выбором...
Изучаю (потихоньку) тему Ув.MicroSur, т.к. она внешне ближе к стоку... (да и спешить мне некуда - бак "завис" на таможне!) :(
Кстати, MicroSur, в "общем" архиве есть 2 проши (с "plus" и без) под сабж... в чем отличия? (еще, наверное я не дошел по теме до этого момента!?)