На низком оме крышка грееца щопипец![]()

Крышка греется от аккума...
мои железки

0,08 ом http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t105574.html жжется. 0,5 Ом сабтанк уже нет - как-то так
У меня в среднем, 0.15, 0.2,в две спирали, полет нормальный , не замечал такого безобразия.
спойлер

yong8, хорошая коллекция![]()
спойлер

Рядом со старшими)
080516.jpg
Наконец-то и мой серый пико дошел! Ура!
Впечатления:
- для меня он оказался не фиг-то и маленьким (по сравнению с айстик мини, конечно),
- тяжеленький (опять таки для меня). Если научиться прицельно метать в даль, будет средством самообороны номер Раз
- покрытие серого мода отличное. Не скользит в руке и отпечатки потных ладошек не остаются
- экран чутка прогибается под нажатием, но если бы об этом я не прочитала ранее, то и не обратила бы внимания;
- при накручивании Топтанка мини с обслуживаемой базой между модом и танком остается щель, с необслуживаемыми испарителями накручивается до концаможет я что-то делаю не так? поправьте меня, пожалуйста, если я не права
- в режиме вариватт действительно уменьшает напряжение на 0,1 при смене бака, на мой взгляд - не критично совершенно. Опять таки, не прочла бы, решила, что сама ручонками натыкала
В общем, я довольна и мне нравится. К размеру привыкну (с такими ТХ меньше уж просто некуда, я понимаю); к весу - тоже; щель между модом и танком - ну, может это меня что-то не так с руками (видела фотки у кого-то, где этот мод вполне слитно с этим танком выглядит); напряжение можно руками подправить.
Попробую под спойлер вставить фотки. Не факт, что получится
спойлер
Последний раз редактировалось Mikesha; 08.05.2016 в 14:55.

Нормально
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер