Федор Косиков, вот и ты приобщился, принимай поздравления. Я неделю уже пользуюсь пико, и всем доволен.И в руке не скользит, и краска пока не облазит. А искать изьяны, так это любой мод будет не совершенен.Имхо
![]()
Федор Косиков, вот и ты приобщился, принимай поздравления. Я неделю уже пользуюсь пико, и всем доволен.И в руке не скользит, и краска пока не облазит. А искать изьяны, так это любой мод будет не совершенен.Имхо
![]()
спойлер
Федор Косиков насчет автономности - это точно. У меня получилось на одном заряде около 9.5 мл выпарить. И это на 6 вольтах с lg he2. Очень серьезный результат, на кубойде с такой же намоткой и на аналогичном напражении с двух hg2 около 16 мл получается.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
А че, уже умудрился разрядит за несколько часов юзания? Но вы и парить. У меня за весь вчерашний вечер и за сегодня только четверть акума съело. Заметил один прикол, писали про него или нет, не помню -- после долгого слип-режима, кнопка "файер" не включила парение с первого раза, только со второго, с первого только экран включила.
nesco у меня просто аккум новый, я его не разряжал вообще.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
nesco поставил стелс режим все в порядке, с первого нажатия сразу жарит)
спойлер
Да есть такое, на эвике тоже самое.
новый Goblin mini вырисовываетсявзято отсюд Visit UD Exhibition At Vape Expo UK – Revolutionary Tech to be Unveiled
![]()
Последний раз редактировалось ricksoon; 07.05.2016 в 19:43.
ricksoon неужели боковой обдув будет, точно возьмуууу)))
спойлер
пруф вроде железный Visit UD Exhibition At Vape Expo UK – Revolutionary Tech to be Unveiled
от 06.05-08.05 стоит ждать анонс![]()
Последний раз редактировалось ricksoon; 07.05.2016 в 20:32.
а тем временем пока сабаж в пути, у меня сдох аккум на егошке. жил ровно полторы тяги и мигал... а это критично
короче егошка теперь выглядит вот так
![]()
оно теперь парит аж страшно![]()
Как раз актуально,к празднику как в 41 под Москвой, бахнет так, уж бахнетС такой связкой на танки.
спойлер