Проверь тут https://track24.ru/
Вид для печати
Проверь тут https://track24.ru/
Народ уже во всю получает, а у меня только к отправке приняли на почте Гонконга. Хорошо, что хоть трек отметился.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
А вот ни фига не все. Ко мне, к примеру, доходят только посылки, имеющие трек. Если трека нет, то может дойти одна из 10-ти. Поэтому, научившись горькому опыту пустого ждунизма, я переплачиваю, но всегда запрашиваю отправку подходящей почтой с треком. Широким надувательством в плане отправки, кстати, страдает али.
Ну есть люди, которые оплатили заказ на соурсморе в апреле и уже пользуются девайсом, а я же оплатил еще в марте, но только иду за модом на почту, не справедливо. Я поражаюсь железобетонному терпению своего хомяка :-D
Ну, то что отправляются с фаста, с соурсморе и других вейп магазинов Китая треки всегда отслеживаются и посылки доходят. Другое дело это безтрековая мелочевка с али, которая ползет до адресата по месяцу или два и теряются(тырятся на почте) через одну
KogalyM
18.04.2016 20:15 Прием
20.04.2016 07:27 Экспорт международной почты Гонконг HKHKGA
22.04.2016 21:12 Обработка - Прибыло на территорию РФ Домодедово АОПП
24.04.2016 06:20 Импорт международной почты Мр Лц Внуково Цех-1
24.04.2016 06:26 Прием на таможню Мр Лц Внуково Цех-1
24.04.2016 06:27 Таможенное оформление - Выпущено таможней Мр Лц Внуково Цех-1
24.04.2016 16:38 Обработка - Покинуло место международного обмена Мр Лц Внуково Цех-1
26.04.2016 02:28 Обработка - Сортировка Санкт-Петербург АСЦ Цех Посылок
Точно. Там развод с доставкой приобрел уже астрономические масштабы. Примерно в одно время с пико заказал на али всякого. Есть дорогие и дешевые позиции. У восьми лотов была заявлена доставка china post air mail, которая и была выбрана при оформлении заказа. По факту:
1) На две посылки был выдан трек правильной почты. При этом только у одной позавчера (через ~10 дней) появился статус "принято", другая так и висит в статусе "проплачен трек".
2) Черыре посылки отправлены наземной почтой китая, по РФ не отслеживаются. Но эти хотя бы сразу тронулись, сейчас едут по китаю.
3) Одна посылка была отправлена SF-express, самым простым вариантом, по РФ не трекается. Но это пожалуй хорошо, SF быстро доставляют обычно. Посылка покинула Китай через три дня после отправки.
4) Одна отправлена MTY. Первый раз такое вижу. Трекается только на сайте MTY, при этом сайт просто выдает рандомные бессмысленные записи примерно два раза в день. В сети пишут, что мол это ОК, есть шанс получить посылку.
5) Одна отправлена 4px, тоже раньше не сталкивался. Трек выдает иероглифы или пустые записи. Пока статуса три. Информации по этой курьерке нашел очень мало.
Самое обидное, что повлиять на это никак нельзя, арбитражу али хрен чего докажешь, если прод выдал трек.
g-host оффтопик: не придумывайте, если трек не бьётся - 100%% возврат денег. если без трека, тоже 100%% возврат.:ok:
"Защита Покупателя" на Али работает отлично. Не хуже защиты Палки. может Вы не разобрались с порядком диспутов и арбитража?:donno:
самый поганый сервис у фаста.:yack:
как связка работает? Именно такую и хочу с фаста заказать 1мая со скидосом в 15%% Хоть хомяк уже давно на ушах стоит, но сперва жаба его душила (отзывов ждала) а теперь вот внутренний еврей возликовал)))))
А может камрады присоветуют с другого ресурса заказать, чтоб доставка быстрее была?
SouthWind мод хороший, а бак лучше другой посмотрите, Комрад.
Дык а тащить-то откудова быстрее?
AnS Молдованин запилил обзор. В принципе сказанное им устраивает, т.к. предпочитаю не самую свободную тягу.
Ну а так, по конструктиву, вроде все по-делу.
AnS
Ну собственно на конструктив посмотрел, вотофо, в принципе откровенного шлака не выпускает.
Но схожего по конструктиву бака, под мои хотелки не вижу, поэтому беру. Будь, что будет.:ok: