На фасте опять дату отправки сменили, а в тоже время посылка с сурса за 8 дней добралась до Тулы почтой Гонконга. Завтра пойду забирать.
Вид для печати
На фасте опять дату отправки сменили, а в тоже время посылка с сурса за 8 дней добралась до Тулы почтой Гонконга. Завтра пойду забирать.
Для меня в баках самый важный момент - гарантированная сухость. Речь не об 1-2 каплях конденсата, а непредсказуемых протечках. Слишком много я вещей испортил за годы парения.
При правильной укладке ваты бак никогда гарантированно не должен протекать. Тем более, что все моды с баками у меня обычно живут лежа. Поэтому сейчас на хорошо проверенных Биллоу 2 и ГМ2. Пусть народ протестирует серпента на сухость, а я уж потом.
AnS+1 за билло. Не течет даже в моих пока еще кривых руках. Правда разок начал хлюпать, но прекратил после поправления ваты.
оффтопик: ЗЫ. Как на нем получить влажный пар? Парю на 30 ваттах 2 микрокойла по 7 витков 0.4 кантала на 2.5мм
Таки забрал я свой девайс с почты. ВАААААУУУ небыло)))
Вот это чудо в коробке с надписью "игрушечная машинка " ножиком и ножницами :-D
спойлер
Черное покрытие матовое, скользкое.
На руках был из баков только криус черный, его и накрутил для проверки. По мне смотрится нелепо. В руке лежит совсем непривычно. Приходится нажимать средним пальцем. С не привычки промахиваюсь, все время тыкаю указательным пальцем и не обнаруживаю фаер, привыкну ли? Большим пальцем нажимать неудобно, приходится мизинцем мод приподнимать, и в это время он наровит выпасть из ладони. За экран и нечего сказать, он маленький, и в отличии от витаминовского пикселит. Похожу пару дней, не привыкну, то пойдет на продажу.
спойлер
KogalyM
Не скажу. Спроси лучше у гурманов в Билловой теме.
Я парю почти девять месяцев двух Биллов, сначала на 0,3 7 витков, потом 0,32, 0,6 ома на 30 Вт. Сырой или сухой пар хз, вкус мне нравится, не горячий, пара хватает. Пробовал параллельку не понравилось излишней мощностью и расходом жижи.
оффтопик: А я и не придумываю. В моем списке нет ни одного пункта, соответствующего характеристикам "трек не бьётся" и "без трека". Трек во всех случаях есть, но в шести из восьми случаев способ доставки не соответствует заявленному (шанс выиграть спор равен нулю), а в одном случае трек бьется единственным статусом "трек проплачен", то есть фактически посылка не отправлена (шанс выиграть спор немного больше нуля, буду пробовать). Это моя единственная претензия к защите покупателя на али, и китайцы этим активно пользуются. Ну и вспомним китайский национальный спорт с изменением способа доставки через диспут, где защита покупателей тоже сливает.
за эти 198+ руб еще и бонусы кука начислит. От 0.5 до 3% в фантиках, которые потом можно слить в евросети\перекрестке\ТНК.
Так что не только курс норм, но и малёха плюшек сверху :)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
а че за фича\мода\тренд такой снимать девайсы в машине на фоне руля?
Я похоже отстал от жизни %)
InterCooler у меня 23 написано Экспорт из страны отправления и все затихлооо :(
g-host при всеммуважении :nice:
если трек не бьется, или до границы, или девочки не поставила "получил" , в зависимости от отношения к продавану, товару, погоде после истечения срока защиты тугрики мои, ну или продавана как я захочу.
оффтопик: Имелось в виду если после отправки продавцом трека
оффтопик: +мульен500.
Нет посылки более месяца открываем спор, и выигрываем его в 95% случаев. Был даже обостренный спор, который я выиграл.
П.с. Кстати 40 дней назад заказывал транзисторы на али. До сегодняшнего дня ни слуху ни духу, открытый спор выиграл. И вот сегодня когда пошел на почту за пико, обьявилась и эта посылка, но поезд ушел и деньги вернули. Списался с продавцом, чтоб кинул реквизиты, так уж и быть верну, продавец хороший, без проблем принял спор, так бы послал...
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ребят, нет в этом моде ничего такого сверхъестественного, чтоб нервно рвать на голове волосы в ожидании...
KogalyM
кастомную прошивку со сбросом сопротивления уже запилили?
Я с Али жду с 1апреля.Сначала дали левый трек,который не отслеживался,после переписки с продаваном,дал другой трек и вот с 19 апреля статус:Покинуло сортировочный центр BeiJingShi BEIJING и до сих пор тишина...
vlaale открывайте спор, возвращайте деньги. спор не закрывайте пока не получите деньги ил мод.