eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 107 из 762 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, у меня с 05.04 посыль где-то потерялась, первый раз заказывал в фаста, теперь вообще не знаю, стоит ли заказывать с китай магазинов, они вообще доходят??? если да, то за полгода заказывать что ли нужно???
    Проверь тут https://track24.ru/
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, у меня с 05.04 посыль где-то потерялась, первый раз заказывал в фаста, теперь вообще не знаю, стоит ли заказывать с китай магазинов, они вообще доходят??? если да, то за полгода заказывать что ли нужно???
    С Китай магазинов всегда все доходит, сроки от 1-3 недель обычно. Сто раз заказывал, и сто раз все приходило, когда чуть раньше, когда чуть позже, но доходило. Заказ сделан на фасте 5 числа? Или они 5 числа вам отправили?

KogalyM

Гуру Аватар для nesco
    Народ уже во всю получает, а у меня только к отправке приняли на почте Гонконга. Хорошо, что хоть трек отметился.

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    С Китай магазинов всегда все доходит, сроки от 1-3 недель обычно
    А вот ни фига не все. Ко мне, к примеру, доходят только посылки, имеющие трек. Если трека нет, то может дойти одна из 10-ти. Поэтому, научившись горькому опыту пустого ждунизма, я переплачиваю, но всегда запрашиваю отправку подходящей почтой с треком. Широким надувательством в плане отправки, кстати, страдает али.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Народ уже во всю получает, а у меня только к отправке приняли на почте Гонконга. Хорошо, что хоть трек отметился.

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

А вот ни фига не все. Ко мне, к примеру, доходят только посылки, имеющие трек. Если трека нет, то может дойти одна из 10-ти. Поэтому, научившись горькому опыту пустого ждунизма, я переплачиваю, но всегда запрашиваю отправку подходящей почтой с треком. Широким надувательством в плане отправки, кстати, страдает али.
    Ну есть люди, которые оплатили заказ на соурсморе в апреле и уже пользуются девайсом, а я же оплатил еще в марте, но только иду за модом на почту, не справедливо. Я поражаюсь железобетонному терпению своего хомяка :-D
    Ну, то что отправляются с фаста, с соурсморе и других вейп магазинов Китая треки всегда отслеживаются и посылки доходят. Другое дело это безтрековая мелочевка с али, которая ползет до адресата по месяцу или два и теряются(тырятся на почте) через одну

KogalyM

Пользователь Аватар для Pilgrim
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Ну, то что отправляются с фаста, с соурсморе и других вейп магазинов Китая треки всегда отслеживаются и посылки доходят. Другое дело это безтрековая мелочевка с али, которая ползет до адресата по месяцу или два и теряются(тырятся на почте) через одну
    Так и с фаста и соурса тоже безтрековые отправления идут....в зависимости от стоимости заказа.

Новичок Аватар для Brutal
    18.04.2016 20:15 Прием
    20.04.2016 07:27 Экспорт международной почты Гонконг HKHKGA
    22.04.2016 21:12 Обработка - Прибыло на территорию РФ Домодедово АОПП
    24.04.2016 06:20 Импорт международной почты Мр Лц Внуково Цех-1
    24.04.2016 06:26 Прием на таможню Мр Лц Внуково Цех-1
    24.04.2016 06:27 Таможенное оформление - Выпущено таможней Мр Лц Внуково Цех-1
    24.04.2016 16:38 Обработка - Покинуло место международного обмена Мр Лц Внуково Цех-1
    26.04.2016 02:28 Обработка - Сортировка Санкт-Петербург АСЦ Цех Посылок

Новичок Аватар для g-host
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Широким надувательством в плане отправки, кстати, страдает али.
    Точно. Там развод с доставкой приобрел уже астрономические масштабы. Примерно в одно время с пико заказал на али всякого. Есть дорогие и дешевые позиции. У восьми лотов была заявлена доставка china post air mail, которая и была выбрана при оформлении заказа. По факту:
    1) На две посылки был выдан трек правильной почты. При этом только у одной позавчера (через ~10 дней) появился статус "принято", другая так и висит в статусе "проплачен трек".
    2) Черыре посылки отправлены наземной почтой китая, по РФ не отслеживаются. Но эти хотя бы сразу тронулись, сейчас едут по китаю.
    3) Одна посылка была отправлена SF-express, самым простым вариантом, по РФ не трекается. Но это пожалуй хорошо, SF быстро доставляют обычно. Посылка покинула Китай через три дня после отправки.
    4) Одна отправлена MTY. Первый раз такое вижу. Трекается только на сайте MTY, при этом сайт просто выдает рандомные бессмысленные записи примерно два раза в день. В сети пишут, что мол это ОК, есть шанс получить посылку.
    5) Одна отправлена 4px, тоже раньше не сталкивался. Трек выдает иероглифы или пустые записи. Пока статуса три. Информации по этой курьерке нашел очень мало.

Самое обидное, что повлиять на это никак нельзя, арбитражу али хрен чего докажешь, если прод выдал трек.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    g-host оффтопик: не придумывайте, если трек не бьётся - 100%% возврат денег. если без трека, тоже 100%% возврат.
    "Защита Покупателя" на Али работает отлично. Не хуже защиты Палки. может Вы не разобрались с порядком диспутов и арбитража?
    самый поганый сервис у фаста.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
    Так и с фаста и соурса тоже безтрековые отправления идут....в зависимости от стоимости заказа.
    Возможно, не спорю) как то заказывал один чехол на витамин за бакс вроде, бесплатным гонконгом, трек бился от началадо конца.

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    g-host оффтопик: не придумывайте, если трек не бьётся - 100%% возврат денег. если без трека, тоже 100%% возврат.
    "Защита Покупателя" на Али работает отлично. Не хуже защиты Палки. может Вы не разобрались с порядком диспутов и арбитража?
    самый поганый сервис у фаста.
    Полностью согласен. Проще и удобнее защиты клиента чем на али не встречал.

KogalyM

Новичок Аватар для SouthWind
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Зафотал Пику с нержавым ГМ2. С черными баками Пико смотрится хуже. Все-таки толстые блестящие крышки мода и колпачок аккума, несмотря на черное тело, просят блестящие баки.
    Для понимания реальности скажу, что рука у меня небольшая, перчатки размера 8 1/2.
    как связка работает? Именно такую и хочу с фаста заказать 1мая со скидосом в 15%% Хоть хомяк уже давно на ушах стоит, но сперва жаба его душила (отзывов ждала) а теперь вот внутренний еврей возликовал)))))
    А может камрады присоветуют с другого ресурса заказать, чтоб доставка быстрее была?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    SouthWind мод хороший, а бак лучше другой посмотрите, Комрад.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SouthWind Посмотреть сообщение
    как связка работает?
    Нормально работает, я доволен .

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    а бак лучше другой посмотрите
    А чем ГМ2 не вышел?
    Хотя я лично задумал на Пико посадить вотофо серпент мини, т.к. оба ГМ2 у меня были запланированы на две пресы.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для Vadson
    на Пико посадить вотофо серпент мини
    Смотрится отлично. Сижу, жду оба девайса.

Новичок Аватар для SouthWind
    Записей в дневнике
    1
    Дык а тащить-то откудова быстрее?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
    Смотрится отлично. Сижу, жду оба девайса
    Это хорошо, что красота. Осталось дождаться обсуждения местным народом реальных мини серпентов. Никогда не покупаю новые баки без бета тестирования другими .

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для Vadson
    AnS Молдованин запилил обзор. В принципе сказанное им устраивает, т.к. предпочитаю не самую свободную тягу.
    Ну а так, по конструктиву, вроде все по-делу.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
    Молдованин запилил обзор.
    Я смотрю, что там Алекс болтает, но по его обзорам баки не покупаю. Жду когда народ поюзает некоторое время.

Калькулятор спиралей

Вэйпер Аватар для Vadson
    AnS
    Ну собственно на конструктив посмотрел, вотофо, в принципе откровенного шлака не выпускает.
    Но схожего по конструктиву бака, под мои хотелки не вижу, поэтому беру. Будь, что будет.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Я смотрю, что там Алекс болтает, но по его обзорам баки не покупаю. Жду когда народ поюзает некоторое время.
    Молдована можно вообще без звука смотреть.

Вэйпер Аватар для Vadson
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Молдована можно вообще без звука смотреть.
    +

Страница 107 из 762 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207607 ... ПоследняяПоследняя