eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 762 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, Пико в поперечном сечении абсолютно одинаков с айстиком 50. Но корпуса сделаны из разного профиля, т.к. винты крепления в разных местах.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для chis
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Кстати, Пико в поперечном сечении абсолютно одинаков с айстиком 50.
    Это да. Аккуратно проваливается куда- то вглубь чехла от айстика 50. И сидит там плотно

Вэйпер Аватар для Anor
    Оо смотрю много кому пришёл, ну и как, что с конектором/экраном?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    Оо смотрю много кому пришёл, ну и как, что с конектором/экраном?
    На моем Пико все нормально: стекло не продавливается, коннектор не дышит. Баки ГМ2, которые не докручиваются на Витамине и Пресе на полмиллиметра, на Пико вкручиваются до конца и не качаются.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Наконец и я стал счастливым обладателем серого кита. Мой первый девайс после эгошки. Отправили 12го, 25го получил. Правда не стал дожидаться отметки о прибытии в почтовое отделение, увидел что ушло с городской сортировки и на авось на почту поперся. Нашли по треку. Не ожидал что так быстро дойдет, аккумы еще в пути, придется завтра в местном лабазе 1 отхватить, а сегодня опробовал на убитом от ноута, вроде тянет, но боюсь не долго. Не привычна кальянная тяга после эгошки, да и спирали по мне так слишком малоомны. А кантал+обслужка еще не скоро приедут. Как и пико бак. Буду экспериментировать с мощностями пока.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Хозяйство  

Пользователь Аватар для azg23
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Пока что ничего короче Tube styled в арсенале нет
    Сам бачек очень понравился, есть и стальной, и черный
    Интересно только, как встанет на пико
    Как-то так:
    спойлер  

ну и с нектаром:
    спойлер  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egood Посмотреть сообщение
    За ночь зарядил оба, один с собой в запас..и все..по идеи 2 аккумуляторов на 1-2 суток должно хватать как минимум..
    Все зависит от того что и как будете парить. Если односпиральник сигаретной тягой, то и один аккум за день не убьете. Я парю двухспиральники на 0,6 ом, примерно 12-15 мл в день, уходит примерно полтора аккума 3000 ma/h.

Калькулятор спиралей

Новичок
    Тогда точно будет хватать одного аккума на сутки спокойно..

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egood Посмотреть сообщение
    Тогда точно будет хватать одного аккума на сутки спокойно..
    Когда парил односпиральники на 1,4-1,6 ома, то на день хватало даже одного айстика 20 или 30 с емкостью 2200 mA/h.

Калькулятор спиралей

Новичок
    В начале темы высказывались опасения, что на Пико кнопка похожа на кнопку iStick 50W и, соответственно, могут быть проблемы с ней. Что в итоге то выяснилось? Такая она или другая? За темой следил, но может пропустил

Гуру Аватар для BаsiL
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    2,98 х 66,22 = 197,35 руб должно было списаться, а списали 207,21 руб. Т.е. списали еще +5% за каким-то лешим, это то что написано "Резерв" Что такое этот резерв?? Что значит списание произойдет через 5 дней? Вообще непонятки куда ушли 5%
    никуда никто не ушёл из-за выгодного (для покупателя) курса кукуруза на всякий случай добавляет 5% от курса. После того, как деньги спишутся (сейчас они в авторизации) - курс поменяется (на текущий) и спишется правильная сумма. Возможно даже меньше (если курс упадет), чем сейчас. А может и больше (если курс поднимется).
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Но получается что средства как бы заморозили на 5 дней и продавец отправлять ничего естественно не будет пока бабки не придут? Блин 5 дней тупо динамо, офигенная ваша кукуруза
    С любой банковской карты деньги так списываются. Деньги с карты сначала авторизуются а через некоторое время (пять дней это средняя температура по больнице, кукуруза не может знать точный срок) - списываются. Т.о. есть два состояния - авторизация и списание. Авторизация проходит моментально в момент покупки через каналы МПС (международной платежной системы - обычно виза или мастеркард. У куки - мастеркард). После этого банк-экваер (тот банк, что обслуживает продавца) - присылает т.н. "клиринг" на сумму покупки. И этот срок (5 дней, что указан у куки) - это приблизительное время. Может пройти и три дня, а может и тридцать. Это и хорошо, и плохо одновременно. Плохо потому, что неизвестно, какой же курс будет на момент прихода клиринга и соотв. списания денег со счёта. Хорошо потому, что в некоторых банках (да и в кукурузе вроде тоже) - до тех пор, пока не прошло списание (висит авторизация) - на сумму покупки продолжают капать проценты. На данный момент ваш заказ уже оплачен и деньги - у продавца. Он их видит и уже собирает коробочку. Не надо переживать

Бывают и другие варианты - когда онлайн авторизации нет (т.е. офлайн авториация) - и продавец присылает в банк, выпустивший карту, сразу "клиринг". Например, если платить небольшую сумму по бесконтактной оплате.
    Или например авторизация на одну сумму, а в клиринге - другая. Это бывает при аренде автомобилей или бронировании отелей.

Короче все нормально.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CpaM Посмотреть сообщение
    В начале темы высказывались опасения, что на Пико кнопка похожа на кнопку iStick 50W и, соответственно, могут быть проблемы с ней. Что в итоге то выяснилось? Такая она или другая?
    Я на кнопку своего айстика 50 не жалуюсь. Нормально срабатывает при любом нажатии, что по центру, что по краям. У Пико кнопка примерно такая же по ширине, но закругленная на краях и поменьше по высоте на ~1,5 мм. Разницы в срабатывании кнопок на обоих модах не заметил, на обоих хорошо работают.

Калькулятор спиралей

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    BаsiL Спасибо, вроде щас понятно, вот сегодня списали и вернули разницу 8,65 руб. все верно
    спойлер  

В принципе норм, пользоваться можно, а то в моем жлобо-банке курс 71,3

Новичок Аватар для Mafia54RUS
    Цитата Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, есть ли на фасте такая доставка - через толмачёво. При заходе в страну через москву до владивостока посылки едут от недели до двух, с толмачёво за 2 дня долетает 0_0
    Вот как бы и мне такую же доставку найти, чтоб через Толмачи ехало, мне бы вообще шикарно было, а то ведь наша почта все через Москву отправляет, а это все оооочееень долго, мне уже посыль одна с фаста три недели едет, и до сих пор извещение не было и нет... Хз вообще получу ли?..

Новичок Аватар для g-host
    Есть тут те, у кого растаможка была во Внуково в районе 22го числа? У меня уже четвертые сутки висит статус "Выпущено таможней". А у вас как, двигается?

Украли на почте походу, хотя я все еще надеюсь, что нет.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от g-host Посмотреть сообщение
    Есть тут те, у кого растаможка была во Внуково в районе 22го числа? У меня уже четвертые сутки висит статус "Выпущено таможней". А у вас как, двигается?

Ага,у меня так же,посылка с мелким барахлишком, с 22.04 на таможне висит.Бывает.Было,что неделю на таможне висело.А крадут обычно на сортировке.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от g-host Посмотреть сообщение

У меня растоможилась 23 числа, плюс за 3 дня успела доехать до Хмао . Уже собираюсь идти на почту за посылкой.

KogalyM

Новичок
    g-host 21.04 Handed to customs, 25.04 Left international office of exchange MR LC Vnukovo cex-1.

Новичок Аватар для g-host
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Ага,у меня так же,посылка с мелким барахлишком, с 22.04 на таможне висит.Бывает.А крадут обычно на сортировке.
    О, приятно слышать. Теперь больше надежды на то, что просто почта тупит, как бывало в десятом-одиннадцатом годах.

Кстати, звонил вчера, оператор сказала, что по нормативу срок прохождения МПО от таможни до отделения - трое суток (в DC), и что скорее всего репликации БД с треками тормозят (приятно слышать от почтальонов такое, конечно). И что сегодня я, по ее словам, увижу извещение в ящике. Но нет, не увидел

PS. Всем отписавшимся спасибо тоже, теперь я знаю, что не один такой
    Последний раз редактировалось g-host; 26.04.2016 в 13:48.

Новичок Аватар для Mafia54RUS
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    У меня растоможилась 23 числа, плюс за 3 дня успела доехать до Хмао . Уже собираюсь идти на почту за посылкой.
    Хорошо вам, у меня с 05.04 посыль где-то потерялась, первый раз заказывал в фаста, теперь вообще не знаю, стоит ли заказывать с китай магазинов, они вообще доходят??? если да, то за полгода заказывать что ли нужно???

Страница 106 из 762 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206606 ... ПоследняяПоследняя