Кстати, Пико в поперечном сечении абсолютно одинаков с айстиком 50. Но корпуса сделаны из разного профиля, т.к. винты крепления в разных местах.
Вид для печати
Кстати, Пико в поперечном сечении абсолютно одинаков с айстиком 50. Но корпуса сделаны из разного профиля, т.к. винты крепления в разных местах.
Оо смотрю много кому пришёл, ну и как, что с конектором/экраном?
Наконец и я стал счастливым обладателем серого кита. Мой первый девайс после эгошки. Отправили 12го, 25го получил. Правда не стал дожидаться отметки о прибытии в почтовое отделение, увидел что ушло с городской сортировки и на авось на почту поперся. Нашли по треку. Не ожидал что так быстро дойдет, аккумы еще в пути, придется завтра в местном лабазе 1 отхватить, а сегодня опробовал на убитом от ноута, вроде тянет, но боюсь не долго. Не привычна кальянная тяга после эгошки, да и спирали по мне так слишком малоомны. А кантал+обслужка еще не скоро приедут. Как и пико бак. Буду экспериментировать с мощностями пока.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Тогда точно будет хватать одного аккума на сутки спокойно..
В начале темы высказывались опасения, что на Пико кнопка похожа на кнопку iStick 50W и, соответственно, могут быть проблемы с ней. Что в итоге то выяснилось? Такая она или другая? За темой следил, но может пропустил
никуда никто не ушёл :) из-за выгодного (для покупателя) курса кукуруза на всякий случай добавляет 5% от курса. После того, как деньги спишутся (сейчас они в авторизации) - курс поменяется (на текущий) и спишется правильная сумма. Возможно даже меньше (если курс упадет), чем сейчас. А может и больше (если курс поднимется).
С любой банковской карты деньги так списываются. Деньги с карты сначала авторизуются а через некоторое время (пять дней это средняя температура по больнице, кукуруза не может знать точный срок) - списываются. Т.о. есть два состояния - авторизация и списание. Авторизация проходит моментально в момент покупки через каналы МПС (международной платежной системы - обычно виза или мастеркард. У куки - мастеркард). После этого банк-экваер (тот банк, что обслуживает продавца) - присылает т.н. "клиринг" на сумму покупки. И этот срок (5 дней, что указан у куки) - это приблизительное время. Может пройти и три дня, а может и тридцать. Это и хорошо, и плохо одновременно. Плохо потому, что неизвестно, какой же курс будет на момент прихода клиринга и соотв. списания денег со счёта. Хорошо потому, что в некоторых банках (да и в кукурузе вроде тоже) - до тех пор, пока не прошло списание (висит авторизация) - на сумму покупки продолжают капать проценты. На данный момент ваш заказ уже оплачен и деньги - у продавца. Он их видит и уже собирает коробочку. Не надо переживать :)
Бывают и другие варианты - когда онлайн авторизации нет (т.е. офлайн авториация) - и продавец присылает в банк, выпустивший карту, сразу "клиринг". Например, если платить небольшую сумму по бесконтактной оплате.
Или например авторизация на одну сумму, а в клиринге - другая. Это бывает при аренде автомобилей или бронировании отелей.
Короче все нормально.
Я на кнопку своего айстика 50 не жалуюсь. Нормально срабатывает при любом нажатии, что по центру, что по краям. У Пико кнопка примерно такая же по ширине, но закругленная на краях и поменьше по высоте на ~1,5 мм. Разницы в срабатывании кнопок на обоих модах не заметил, на обоих хорошо работают.
BаsiL Спасибо, вроде щас понятно, вот сегодня списали и вернули разницу 8,65 руб. все верно
спойлер
В принципе норм, пользоваться можно, а то в моем жлобо-банке курс 71,3
Вот как бы и мне такую же доставку найти, чтоб через Толмачи ехало, мне бы вообще шикарно было, а то ведь наша почта все через Москву отправляет, а это все оооочееень долго, мне уже посыль одна с фаста три недели едет, и до сих пор извещение не было и нет...:( Хз вообще получу ли?..
Есть тут те, у кого растаможка была во Внуково в районе 22го числа? У меня уже четвертые сутки висит статус "Выпущено таможней". А у вас как, двигается?
Украли на почте походу, хотя я все еще надеюсь, что нет.
У меня растоможилась 23 числа, плюс за 3 дня успела доехать до Хмао . Уже собираюсь идти на почту за посылкой.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f8992eaf33.jpg
KogalyM
g-host 21.04 Handed to customs, 25.04 Left international office of exchange MR LC Vnukovo cex-1.
О, приятно слышать. Теперь больше надежды на то, что просто почта тупит, как бывало в десятом-одиннадцатом годах.
Кстати, звонил вчера, оператор сказала, что по нормативу срок прохождения МПО от таможни до отделения - трое суток (в DC), и что скорее всего репликации БД с треками тормозят (приятно слышать от почтальонов такое, конечно). И что сегодня я, по ее словам, увижу извещение в ящике. Но нет, не увидел :(
PS. Всем отписавшимся спасибо тоже, теперь я знаю, что не один такой :)