Ребят вопрос такой, в этой теме достаточно много обсуждали про акб, но я в этом деле многого не понимаю. Заказал себе аккумуляторы Samsung 30Q 15А 3000mAh на данный девайс они безопасны?
Вид для печати
Ребят вопрос такой, в этой теме достаточно много обсуждали про акб, но я в этом деле многого не понимаю. Заказал себе аккумуляторы Samsung 30Q 15А 3000mAh на данный девайс они безопасны?
Спасибо
M2Chell я себе тоже такие заказал , только опять трек не видно , новая трасса - через Монголию :D RTхххххххххMN
Камрады,всем здравия.Прошу совета у бывалых.Планирую приобрести Пику,подскажите,какой бак стОит прикупить к ней,или пользоваться штатным?Субомник первый,щас юзаю Вамо В5.Какой забугорный магазин присоветуете с вменяемой ценой-доставкой?Заранее спасибо.
Подскажите. Покрытие на белом очень приятное на ощупь, этакий софт тач. На черном такое же? А то мне пришёл белый, а я хочу чёрный, но белый зараза очень классный оказался )
Примерный расчёт отдачи аккумом 20вт/5а,соответственно 60вт/15а,в пике у 30Q 25a непродолжительно,но я бы взял samsung 25r,что собственно и сделал,больше ток-жить дольше должны,рекомендации производителя пико выше 25а
Devijackда ну на , у меня уже 8 дней даже трек не отслеживается :cry:Цитата:
тоже взял себе таких парочку. для нашего девайса самое то!
брал на гейбесте, долетели за 10 дней по треку уже на моей почте лежат, пойду заберу седня/завтра.
Приехал Грифон вслед за Пико. Заодно вчера приобрел Samsung 30Q, чтобы точно все было по фен-шую. Ну, вроде норм.
спойлер
MikeVister а кнопку удобно нажимать ?
MikeVisterсогласен , мне тоже кажется что я привыкну )))))Цитата:
Возможно, это просто дело привычки.
Я привык за неделю, сейчас норм.
ko54O_O не пугай меня , а то я не успев попробовать начну продовать )))Цитата:
Я привык за неделю, сейчас норм.
ЯRa эх молодежь молодежь , куда уж нам пинсионэрам ;)