arvnov,nesco спасибо!!
Вид для печати
arvnov,nesco спасибо!!
garry001
Комп при подключении звук даёт? Попробуйте зажать "+" и "-" и подключить кабель. Попробуйте зажать "+" и подключить кабель.
Думаю заказать Pico. Какое исполнение будет практичней? Grey или SS color.
Имею iStick30 черный и он после полугода нещадной эксплуатации выглядит ну очень не комильфо. Тысячи царапин до металла) Хром ушел в желтый цвет. Пока отдаю предпочтение SS, тк думаю что покрытие Grey по типу iStick30 быстро покроется видимыми царапинами.
rokrА у меня 30ка серебристого цвета, год в пользовании, на вид как новый. Верхнюю и нижнюю крышку в учет не берем.
garry001
Ну, что там у вас, оживили Pico? Я люблю баловаться с прошивкой этой программой http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101158-p22.html ну и иногда получаю кирпич от испорченной прошивки. Вынимаю батарейку, кабель отключаю, зажимаю кнопку "+" и подключаю кабель к компьютеру. Компьютер должен издать звук подключения и тогда прошиваю нормальную прошивку. Прошивку и установщик прошивки как всегда тут: iStick Pico - iSmoka/Eleaf electronic cigarette
К стати, кому интересно там сделали патч который меняет количество нажатий
logo menu 5 вместо 2
menu 2 -> 3
on/off 3 -> 5
Всем привет! подскажите пожалуйста, суть дела такова, утром я накрутил на пико клаудван, и ушел с ним на работу, заправлял в течении рабочего дня раза три, атом не откручивал вообще от мода, пришел домой, решил поменять атом, открутил клаудван и увидел что в отверстии где пин есть жижа, её количество где то чуть меньше уровня пина, быстренько взял ватку засунул туда где пин и протер, вроде сухо, но теперь меня прям жуть как мучает вопрос, а не будет ли последствий для мода? могло ли залить глубже?, ведь я не знаю сколько там по времени находилась жижа, сейчас пока работает нормально, тьфу тьфу, но как будет дальше? подскажите, какие мне действия предпринять сейчас? чтобы потом не было поздно.
Xirurg77
ваткой со спиртом протри его и все.
не подскажите российский интернет-магазин где можно купить пико кит ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЙ без тройной наценки?
Если не дает покоя, то разобрать и посмотреть, наверно?:donno:
Спросите тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t115440.html
Сенодня здесь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8341976
Да там нечего смотреть. Плотный изолятор, с него пин выдвигается. Что бы жижа через коннектор прошла, нужно его конкретно так залить и многократно сильно давить на пин. Но спиртом пройтись не помешает.
На ТК кто-нибудь использует? Нормально ли работает, не как некоторые моды "импульсно" работающие? Раньше был эвик - продал, перешел на rx200, но ТК не нравится и носить неудобно, думаю что-то мобильное взять и вот выбор Pico или опять VTC mini.
тут кто-то писал что тк экономит аккум. правда?
Хм... я думал некоторые части мода спаяны между собой и разобрать его затруднительно, это хорошо что он без проблем разбирается, учту на будущее, спасибо.
Я хоть и сперва протер сухой ваткой, но сейчас еще раз прошелся и ватой смоченной в водке. Всем спасибо за советы.