Да ни х.ра он не пружинит.У меня пока до упора не закрутится,не включается.Не хватило бы 1/10 оборота,не включилось бы.Это в одном моде так у меня,прям вот последние миллиметры и включается.А в другом,чуть ли не с первых оборотов врубается.
Вид для печати
Открыл и посмотрел, все на местах, придраться не к чему, ну только если к сомой пайке платы. К плате питание приходит и все.... походу сама плата(((
Комп видит устройство - ввода ???
странное видео от login522... такое чувство, что он заранее знает про нерабочий мод... и спецом запаковал девайс в пленку обратно
по мне эта "хитрожопость", ни чего кроме подозрения продавцов из китая не вызовет :xz:
ну не работает мод и ладно... вернул назад китайцам... прислали другой...
Позвонить то могу, только я его собрал уже!
Я давно заказываю у китайцев и был печальный опыт. Без видео ничего не докажешь, проще снять для подстраховки!! Они сами в любом споря просят прислать видео, а если его нет то прощай бабки.
На табло тишина(
Ну только это и остаётся.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Поговори с ремонтом мобильных.Только там,где чинят,а не принимают в ремонт,прям с мастером,а не с приёмщиком.Думаю,для них ничего сложного там нет.Не починят,так хоть диагноз правильный поставят.