Ну а почему нет, пико бы другие материалы, алюминий и нержу например, и чуть подтянуть по качеству обработки, любому хайэнду фору дал бы.
Carpamus dulcia!
Вид для печати
Дык его основное преимущество в возможности ерогировать эти 2 мл до 4 ,)
:wallkill:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Зачем такой экстрим? Можно купить вполне вменяемый бак, например:
Steam Crave Aromamizer Supreme Lite RDTA Atomizer - лучший бак на 23 мм.
Обратите внимание, что китайцы схитрили с объемом. Он вроде как на 2 мл, но по факту на 4 мл. Да и экстендер со стеклом который дает еще +3 мл есть в комплекте. Даже не экстендер, а увеличенный паропровод и стекло с которыми собирается бак на 3 мл больше. Типа как Биллоу 2 и Биллоу 2 нано в одном комплекте.
Я вчера искал дома клей не нашел) Зачистил крышку чутка и припаял конектор к крышке и все)
Три раза тьфу через левое плечо! Надеюсь славяне ни когда не поменяют ориентацию. И Китайцы молодцы, верят в нас и по этому продают без всяких реклам и только америкосам. Да и название много говорит Лидер Напуганный 60w. Плата как я понимаю всё та же как и другие поделки этого производителя.
pavik62
честно говоря, если бы не теплоотвод, мне бы больше был интересен мод из жаропрочного пластика.
руке приятнее, легче и царапается меньше.
Заметил, что:
На прошивке 1.0.0 разряжает (32 ватта, 0.4 кантал, 6 витков косичка, 3 мм оправа, 0.38 Om) до ~3.12-3.15 vv
заряжает на самом моде Pico, через usb до ~4.19-4.21 vv.
На прошивке 1.0.1 разряжает (32 ватта, 0.4 кантал, 6 витков косичка, 3 мм оправа, 0.38 Om) до ~3.4-3.43 vv
заряжает на самом моде Pico, через usb до ~4.10-4.13 vv.
Применялись Samsung 30Q и "шоколадки", кантал 0.4 мм, Грифон 22 мм - 2-e спирали.
Итог: вернулся на прошивку 1.0.0! Как следствие, дополнительно ~50 напасов +.
Devijack
Да я про манеру расцветки и стремлению к квадрату, прямых углов. Мне то же так и хочется пойти к мебельщикам, что бы посоветовали как шпоном обтянуть. В крайнем случае кожей обтянуть. Но по большому счёту Pico 75 хорош именно такой какой есть, иначе бы и не покупали. :)
Прилетел мне черный, на замену сдохнувшего платой хвостика. Мелочь такая, как игрушка :)
спойлер
Причем мод заряжает разным током в зависимости от уровня заряда. Как положено.
Надруковано з мобiлки
Принимайте в ряды. Пико + Serpent mini.
Konstantin74
Поздравления! Как впечатления? После чего на Pico перешли?
Пришел на днях! Малюсенький после фляги классик, никак не могу нарадоваться :)
спойлер
pavik62
После пачки Парламента в день.
Камрады, рыксС с грифоном25 надоел...продаю
Курить бросить хочу, не могу. Таскать в шортах постоянно не комильфо такой сетап
Да и курю на двух фьюздах 40-50 ватт
Пригляделся к пико, к нему бакодрипку какую-нить, типа авокадо мб...лимитлес смотрю обсуждают многие.
Хочу вкус и простоту залива без протечек и липких рук, не сигаретной тяги, без горячего пара. Эстетика установки не важна, если бак достойный будет) Например, тот же авокадо 24 не влезет никак на пику? Она до 23мм вроде...