Медный сплав типа бронзы. Уверен на 100%, т.к. попытался полирнуть верхний торец.
Вид для печати
Я вот зарядку от LG G3 использую -там кабель USB, он как трос ( почти не гнётся) =), зато 2 ампера прокидывает легко.
Вот и разболтал разъёмчик жестким проводом, пыхая во время зарядки...
До выламывания не довожу -)
кстати: Комплектным проводом пока не пользовался.
https://youtu.be/VEyIUKYft3o - как накрутить на Pico бак 25мм. Неплохое решение, имеющее побочные плюсы.
Сабж - http://s.aliexpress.com/EJ7ZBF3e
bzfox
Видео- чушь полная, проще и органичнее сделать это с помощью радиатора (как уже не однократно говорилось в ветке)
С Радиатором лучше!
Шарик v6.1 25 мм
http://trueimages.ru/img/c6/6c/d6ce1875.jpg
Я и раньше подумувал про эту раскладушку, но как там с кнопкой будет, не будет ли постоянно включаться в кармане? В обзоре этот губошлёп атомайзер почему то придерживал пальцами. Может не зашёлкивается или ещё что. И вообще, я конечно извиняюсь, они все эти продвинутые вейперы ( Батарейкин, Молдаванин этот губошлёп ) молодцы помогают хоть чем то новичкам. Но когда уже новичок не новичок то уже противно смотреть их обзоры с их мнениями. Тот же Батарейки, к стати обосрал Eleaf iStick Pico 75w как то, но обосрался как видим по популярности Pico он сам. Мало того именно Pico хоть и не первый в таком форм-факторе, но именно он пустил "волну" и теперь каждый производитель выпустил мини, пико ... муси - пуси ... :D Так, что спасибо всем гуру, но мы сами как то уж будем. Особенно обзоры о вкусах жидкости меня в недоумения ставят например и подобное.
Подскажите, Тайфун gt-s накрутится без переходников?
ahm
Лучше бы примерить перед покупкой. Наши аппараты делаются не у одного мастера, токаря ... как выясняется, даже из разных металлов. Наверняка размеры хоть миллиметр,но ... . Так же и сами атомайзеры. На пример я слышал где то, что Тайфун у кого то чуть - чуть не влазил. Ему пришлось надфилем пол микрона снять. Но сам же производитель говорит, что атомайзеры до 23. Так, что - примерка.
А!!! Понял, всё, извиняюсь. Ну и на счёт колец то же понятно, разумеется так или иначе надо одеть, а то атомайзер об аппарат и трёт и бьёт.
Ну и ещё один способ накрутить атомайзер более 23 мм. :)
Переходник на Алиэкспрес
pavik62
eGoшный переходник? У него очень быстро слизывается внутренняя резьба, если вкручивать 510-й коннектор
pavik62 с таким переходником малейший нажим на атом и коннектор отвалится, атом должен сидеть всей поверхностью на ББ или на переходнике ИМХО
Потек тут неожиданно бачек у меня чето, забыл закрыть заправочное отверстие), а потекло с воздуховода. Залило в чехол прилично. Весь мод в жиже. Разобрал. Че могу сказать. Качество изготовления платы на 5+ придраться не к чему. Жижа никуда не попала, плата висит далеко, так на кнопке осталась и на пластиковой защите экрана. Коннектор 100% герметичен можно его хоть заливать внутрь не попадет. Имхо, что залило плату это надо опустить в тазик с жижей. Разбирается собирается легко без отпаек это огромный +.
Да и вообще девайс как мод на каждый день идеал. Возьму наверно еще один, а 30ку отдам кому.
OLTIMзамутнение мелкозернистой пастой гои убираются за 5 мин.