Ндаа 5-6 мл маловато конечно, короче как я понял на день с pico при любом раскладе надо брать с собой несколько заряженных аккумов?..
Вид для печати
Ндаа 5-6 мл маловато конечно, короче как я понял на день с pico при любом раскладе надо брать с собой несколько заряженных аккумов?..
не заработает минимальное сопротивление 0,1 ом - в тк 0,05Цитата:
Вопрос камрадам, сколько держит реально на шоколадке в режиме соски на клэптоне с двумя спиралями на 0.01 ом
pavik62
Это дешевый олед, он выгорает. Единственный способ продлить жизнь опустить яркость как то, если возможно в прошивке.
С другой стороны у меня на 1.5 годовалом стике 30 хоть и выгорел прилично, особенно там где батарейка, но вполне читаем и до нечитаемости еще далеко. Так что на время жизни девайса с лихвой хватит, если детям завещать не собираетесь. На али такие экранчики по 400-500р, при желании поменять не проблема.
Кстати можно еще поставить полностью черное лого и вкл стелс режим, поможет подольше экран сохранить.)
mercator
Это всё понятно. Просто я хотел сказать, что больше обновления Pico не видать.
Извиняюсь, если вы так легко находите запчасти не найдёте ли модуль беспроводной зарядки? Прикольно было бы вставить. O_O
Беспроводная зарядка не будет работать через металлический корпус).
:biglol: Зачем друг на друга нападаете силикон - не силикон. Я вот с кожей работаю могу типа наклеек сделать, но не нравится. Вот заготовка. Кожа имеется всякая и дорогая и ... . Сначала взялся сделать, потом перегорел. Вроде и хочется украсить любимчика, а с другой стороны по этому он и любимчик, что такой, а не "украшенный". Так что каждый сам себе - украсить или не украсить.
P.S. Да, беспроводная через метал не сработает, я вот через кожу сработает.
спойлер
Ну хорошо пусть будет даже так 0.1 Ом на спиральках, сколько шоколадок в день придется с собой брать в этом случае?. просто 5-6 мл это реально ни о чем для 3 тыс махов...
Да, это беда 21 века, что телефоны, планшеты и вот теперь ЭС. Всему не хватает того запаса, что в современных батарейках. Я вот уже привык держать возле себя все 24 часа ноутбук. А ещё у меня есть такая подключаю её и получается почти двухбатарейный аппарат :)
Дело не совсем в этом. И даже не в количестве "махов" в батарейке, а в ее способности держать напряжение при низком сопротивлении/большом токе. К примеру, шоколадки - отнюдь не самые долгоиграющие акб для токов около 22А и более/низких сопротивлений. Специально не сравнивал (имею и те, и те), но, если верить всяким авторитетным тестерам (разрядным кривым), 25R при таких нагрузках дольше будут работать (не смотря на меньшую емкость), впрочем как и vtc4, думается.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
У вас проблема скорее в нецелевой эксплуатации мода. Либо мотайте около 0.2Ома и выше, либо купите мод на 2-3 АКБ.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
И потом, чудес не бывает! Хотите компактности - меняйте акб.
Написал на fasttech, что у меня бракованный коннектор, и что в нем болтаются абсолютно все баки.
Предложили им выслать обратно.
Они очумели, у нас в Беларуси оформить отправку 15...20$ будет стоить.
Написал им тоже самое. Жду ответа.
Видимо придется с молотком в бокс залазить.
Всем привет!):hello:
У меня такая проблема. Постоянно скачет сопротивление бака. Включил было 0,75, попарил стало 0,80, иногда даже 0,9.
Если долго не парить (чтоб температура выпрямилась) при включении показывает 0,83 , потом сразу откручиваю и закручиваю бачок уже показывает 0,79, повторяю процедуру становится 0,9, потом 0,85.
И так постоянно... может у меня мод бракованый((( :donno::(
Брал с GearBest вместе с Serpent Mini. Если что, это мой первый мод и обслуживаемый атомайзер, до этого был Ijust 2 (кнопка сдохла). Может я что-то неправильно делаю? Подскажите плиз :cry:
Может вы спираль плохо затянули внутри атома?
Час назад приходил человек. Доволен Кипой как слон.
Говорит поставил штатную намоту 0.3 и парит на 30Вт.
Это его первый девайс, но он сильно доволен.