Еще даже на почту не попало
Вид для печати
Крепость советуют как минимум вдвое делать больше, но это на егошке. Может стоит больше шестерки взять, а мощности поменьше, чтоб пар не горячий был, а разбавить нулевкой всегда можно будет если много!))
Ребят, кто разбирал пико, подскажите номер TORX ключа? что то с утра заехал в два магазина не нашел подходящий
Мое мнение 6-ки хватает полностью. На егошках лучше больше, но я и на двухспиральных парю 6-ку. Передоза не было.
MeqBeqb
Я то же тыркался с ключом в итоге сумел открутить часовой отвёрткой и на будущее сделал пропил в шляпке для обыкновенной отвёртки. Попробуйте простой, винтики не сильно затянуты.
Не сравнивайте с егошкой. На ней 12 мг нормально после перехода с табачки средней и легкой крепости.
На егошке парил 12 мг.
На баке с необслугой GS Air парил 6 мг.
На баках с обслугой Эрл, Лемо 2, Дельта 2 парил 3 мг.
На двухспиральниках Биллоу 2 и Гоблин мини 2 парю 1,5-2 мг.
Что бы не было передоза никотина нужно покупать Xian Taima он более вонючий. Но это для самозамеса, разумеется. Ну а так, ребята нам по 17 лет, что ли мы не чувствуем, не умеет руководить своими похотями? Передоз так вдруг не наступает.
Вот тут в обсуждение написано Torx - T5 надо поискать в городе
Замечательно, но на момент заказа в GB не было скидки (а цены там дикие, 36$ вроде, и брал я 2 пико + 2 топтанка) и не было в металле.
продавец порегал трекномер, но еще не отгрузил на почту. Либо некая курьерская служба везет от продавца до почты.
Ловил передоз на 10мг/мл на связке из подписи. Парил на 13-15Вт. Очень хреново было скажу я вам. И очень незаметно передоз наступает - вроде паришь себе потихоньку перед компом, а потом раз и на полу корчишься - тошнота и дышишь, как рыба на песке, пока тело не задрожит, потом отпускает. Снизил до 6мг/мл. АккуратнЕе надо, да.
Iga
Да это я так "сердито" высказался. Ну а по существу передоз чего либо не кирпич по голове, внезапно не наступает. Все эти пугалки о передозе это для подростков. Да даже взрослый ну перепарит один раз, ну будет голова кружиться, ну ещё что то там ( может понос :biglol: ) на следующий раз будет знать. Что мы так боимся ПЕРЕДОЗ!!! всю свою сознательную жизнь килограммы никотина взахлёб всосали, а тут вдруг лёгкого головокружения боимся.
Я месяц парю без никотина, даже без пропиленглико́ля, что тротхита как бы кашлять не было. Просто пар и вкус. Но иногда всё же организм требует ещё никотина. Капаю по формуле примерно как Трёшка на 5мл жидкости 2 капли. Парю ... ещё ... примерно 3 мл этой жидкости и чувствую головокружение - вот оно, балдёж, передоз. Ну ещё разок и всё! Сливаю остатки. Я хороший мальчик, я не укуриваюсь в хлам до позеленения!!!
См. выше мой опыт говорит об обратном. А значит индивидуально, как минимум.
Головокружение - это ещё не передоз. Передоз - это когда чувствуешь, что можешь сдохнуть прямо счас, на полу, да.
Istrebitel
Согласен, всё в мире относительно и примерно. Но я же ведь сказал " Да даже взрослый ну перепарит один раз, ну будет голова кружиться, ну ещё что то там ( может понос ) на следующий раз будет знать. " Как говорится Первый раз всегда бывает! Урок получил - делай выводы. А вот конкретно кому то какую то дозу рекомендовать это точно не правильно. Я всегда "глазами хлопал" как они курят красные пачки - ужас 6 мг, а то и 9 мг. а они мне ты зачем тройку куришь деньги переводишь. А на самом деле оба мы курящие и зависимые от никотина, что 3 мг что 9мг.
Iga
Ага!!! 90тые! А я из 80тых, перестроечных. Пиво в целлофановых пакетах на вынос. Кстати Китайская водка в вакуумной упаковке. И прочие вкусности. И главное всего этого не хватало, очередя. С работы отправляли пару человек, запастись на всю бригаду. Тройной одеколон. А теперь боимся передоза. Алкаши теперешние и те манерные пошли - Настойка боярышника вещь, настойка ещё какая так себе. :biglol: Разводить лучше напитком Буратино, Пепси плохо.