MadPumpkin на солнышке не жмуришься при затяжке?![]()
ну так на световой меч смахивает. я бы тоже убежал![]()
Приветствую, камрады!
Вот уже более 50 дней как избавился от многолетней зависимости от «раковых палочек», в качестве замещения использую iStick Pico (взял на Соурс «стальной» Pico Brushed silver)+ Nebula Wine (ну и соответствующую жижу разумеется).
Для получения сигаретной тяги установил в Небулу сточенную «жопку» от тетриса и использую дрип-тип с внутренним диаметром 2,8 мм. Результатом очень доволен, тяга реально сигаретная, накуриваешься по полной))).
Ссылки приводить система не позволяет по причине малого количества сообщений, поэтому укажу номера товара на Фасте: дрип-тип (4624302, белого цвета), бак Nebula Wine с объемом 5 мл. (3806100). + Силиконовый чехол для iStick Pico (4677704, с черепами)), неплохой по качеству, но по любому буду шить самостоятельно одежку для Pico с французского нубука, благо материала более чем достаточно в наличии от старой куртки и опыт в пошиве имеется.
В итоге: парю много (зачастую по 10-20 минут не выпускаешь из рук сигу), пара достаточно, расход жидкости незначительный, АКБ хватает как минимум на день (запасной батарейкой еще ни разу не воспользовался), нет ни протечек, ни др. проблем.
Касательно отзыва по использованию вышеуказанной связки - не судите строго, опыта в парении не особенно много, но результат меня впечатлил… Хотел разместить фото в связке и по отдельности, но чегой-то не желает принимать сайт или я не так что-то делаю (вроде и размер фото уменьшил до 0,5 мб). Разберусь и размещу позже...
надеюсь они продолжат продажу pico по 17,36 для всех.... ведь цена на самом деле дешевле 10$...
это понятно что они хотят заработать....![]()
Да. У меня два Субтанка и один с зазором и то же шатался. Мне это было как то по барабану, но всё же я подложил резинку от дрип-типа. Во первых она как амортизатор и бак в конце закручивался с трудом. Потом я просто разобрал Субтанк, вынул его латунный пин и на микрон укоротил - разок надфилем прошёл и проверил, ещё разок ... . Сейчас оба бака без зазоров и разумеется на шатаются.
Я всё же склоняюсь, что резьба и резьбе шатается, одна из них больше\ меньше вот и шатается.
Парни мой вопрос так никто не знает из чего крышки мода ?
тут кто-то совсетовал вырезать кольцо из кредитки.