Ндаа 5-6 мл маловато конечно, короче как я понял на день с pico при любом раскладе надо брать с собой несколько заряженных аккумов?..
Ндаа 5-6 мл маловато конечно, короче как я понял на день с pico при любом раскладе надо брать с собой несколько заряженных аккумов?..
не заработает минимальное сопротивление 0,1 ом - в тк 0,05Вопрос камрадам, сколько держит реально на шоколадке в режиме соски на клэптоне с двумя спиралями на 0.01 ом
спойлер
pavik62
Это дешевый олед, он выгорает. Единственный способ продлить жизнь опустить яркость как то, если возможно в прошивке.
С другой стороны у меня на 1.5 годовалом стике 30 хоть и выгорел прилично, особенно там где батарейка, но вполне читаем и до нечитаемости еще далеко. Так что на время жизни девайса с лихвой хватит, если детям завещать не собираетесь. На али такие экранчики по 400-500р, при желании поменять не проблема.
Кстати можно еще поставить полностью черное лого и вкл стелс режим, поможет подольше экран сохранить.)
Последний раз редактировалось mercator; 11.07.2016 в 11:42.
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S
mercator
Это всё понятно. Просто я хотел сказать, что больше обновления Pico не видать.
Извиняюсь, если вы так легко находите запчасти не найдёте ли модуль беспроводной зарядки? Прикольно было бы вставить.![]()
Последний раз редактировалось pavik62; 11.07.2016 в 11:50.
Беспроводная зарядка не будет работать через металлический корпус).
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S
Зачем друг на друга нападаете силикон - не силикон. Я вот с кожей работаю могу типа наклеек сделать, но не нравится. Вот заготовка. Кожа имеется всякая и дорогая и ... . Сначала взялся сделать, потом перегорел. Вроде и хочется украсить любимчика, а с другой стороны по этому он и любимчик, что такой, а не "украшенный". Так что каждый сам себе - украсить или не украсить.
P.S. Да, беспроводная через метал не сработает, я вот через кожу сработает.
спойлер
Последний раз редактировалось pavik62; 11.07.2016 в 21:01.
Ну хорошо пусть будет даже так 0.1 Ом на спиральках, сколько шоколадок в день придется с собой брать в этом случае?. просто 5-6 мл это реально ни о чем для 3 тыс махов...
Да, это беда 21 века, что телефоны, планшеты и вот теперь ЭС. Всему не хватает того запаса, что в современных батарейках. Я вот уже привык держать возле себя все 24 часа ноутбук. А ещё у меня есть такая подключаю её и получается почти двухбатарейный аппарат![]()
Дело не совсем в этом. И даже не в количестве "махов" в батарейке, а в ее способности держать напряжение при низком сопротивлении/большом токе. К примеру, шоколадки - отнюдь не самые долгоиграющие акб для токов около 22А и более/низких сопротивлений. Специально не сравнивал (имею и те, и те), но, если верить всяким авторитетным тестерам (разрядным кривым), 25R при таких нагрузках дольше будут работать (не смотря на меньшую емкость), впрочем как и vtc4, думается.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
У вас проблема скорее в нецелевой эксплуатации мода. Либо мотайте около 0.2Ома и выше, либо купите мод на 2-3 АКБ.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
И потом, чудес не бывает! Хотите компактности - меняйте акб.
Всем привет!)
У меня такая проблема. Постоянно скачет сопротивление бака. Включил было 0,75, попарил стало 0,80, иногда даже 0,9.
Если долго не парить (чтоб температура выпрямилась) при включении показывает 0,83 , потом сразу откручиваю и закручиваю бачок уже показывает 0,79, повторяю процедуру становится 0,9, потом 0,85.
И так постоянно... может у меня мод бракованый(((
Брал с GearBest вместе с Serpent Mini. Если что, это мой первый мод и обслуживаемый атомайзер, до этого был Ijust 2 (кнопка сдохла). Может я что-то неправильно делаю? Подскажите плиз![]()
Может вы спираль плохо затянули внутри атома?
Час назад приходил человек. Доволен Кипой как слон.
Говорит поставил штатную намоту 0.3 и парит на 30Вт.
Это его первый девайс, но он сильно доволен.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы