Ну ... мы же как привыкли понимать - если просто то для новичковХотя, согласен, не всё для новичков, что просто.
Вот мне нравится Вообще без всяких настроек и даже кнопок. Просто вдох и выдох![]()
Ну ... мы же как привыкли понимать - если просто то для новичковХотя, согласен, не всё для новичков, что просто.
Вот мне нравится Вообще без всяких настроек и даже кнопок. Просто вдох и выдох![]()
dbr
Во - во! И тот и тот симпатюли. Жаль, что испарители только такие. Эти моды точно для новичка!
Хотя я себе возьму как закончится Предзаказ
А вот Original Steam Crave Aromamizer RDTA V2 Atomizer-27.42 and Free Shipping| GearBest.com такое кто-нибудь ставил на Пико?
Mixer88 станет. Спереди ступенька будет
Mixer88
Но всё же не берите золотой и цветной, сталь лучше. Почему: 23 мм это в притирку на Pico, а учитывая, что на баке мелкая накатка то велика вероятность, что какой то пупырышек окажется чуть больше. Придётся его надфилем подпиливать.
pavik62, да, я стальной брать и планирую. Просто ссылку первую попавшуюся скопировал. Комплектация за эту стоимость уж очень обширная, вот это меня смущает. Не пытаются-ли таким образом компенсировать недостатки самого бака? Просто обзоров на вторую версию я не нашел, но первую вроде хвалили. Хочется бак или бакодрипку вкусную (дрипку не хочу из-за неудобства использования за рулем) , вот и выбираю...
Приветствую, вступаю в ряды СПб (хочу на встречу выбраться, в живую пообщаться), на днях попробовал у коллеги - понравилось, загорелся купить, но в процессе изучения вопроса понял, что пока не готов к намотке, поэтому остановился на сменном картридже, покупка больше импульсивная, т.к. сигареты курю мало, больше самокрутки кручу(нравиться крутить + вкус натурального табака), но вкус и количество пара сделали лучшую рекламу, в итоге, заказал на GB следующий комплект :
► Eleaf iStick Pico 75W TC - $22.45 (1500 против папироскирф, где он стоит 2800)
► Battery 3.7V 18650 3000mAh Li-ion Battery INR18650 - 30Q х 2 = $17.20
► OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC Coil Head - $16.51 (решил попробовать с кармическим картриджем, по отзывам - лучше вкусопередача)
► OBS ICC 0.45ohm Innovative Ceramic - $10.71 (срок службы дольше+вкус)
итого $67 = 4350 р
коллега сказал, что может отдать MELO III, если надо будет ...
хотелось бы услышать комментарии специалистов по поводу выбранного набора и что можно докупить дальше, возможно отдельную зарядку...
заранее спасибо!
Sigelsan
LiitoKala lii - 100 Smart Universal Battery Charger-3.89 and Free Shipping| GearBest.com Такую зарядку купи. На первое время хватит.
А так набор отличный. У меня тоже Пико в связке с 30Q и Эйсом.
Sigelsan
Наверно зря батарею заказали! Обычно долго идёт, а если учитывать, что это всё будет в одной посылке то замучаетесь ждать. Если возможно быстрей переоформите посылку. Батарею можно и тут купить или же в городе своём. Или в Папироска.рф или ...
Последний раз редактировалось pavik62; 02.08.2016 в 13:57.
Пико нормальный аппарат для начинающих и очень компактный, все кто до 60 Вт. парит довольны.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
dimahronos гир сейчас аккумы вообще мало куда шлет.