я бы на акве v2 парил но он ссытся через пинналаживал его как то раз. Сорвало стойку пришлось сверлить и садить на тонкий гвоздь.

я бы на акве v2 парил но он ссытся через пинналаживал его как то раз. Сорвало стойку пришлось сверлить и садить на тонкий гвоздь.
Появилась альтернатива Pico - IJOY Cigpet Ant TC 80w - pico от Ijoy с кнопками и usb не в попе.
Севастопольская группа

Чего то вес не написан, вангую он тяжелей пико, а это не гуд.
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр
Интересно
Дизайн в отличие от оригинала колхозный.
Толщина 24, т.е. проблем с толстыми баками не будет, но в джинсах в кармашке для зажигалки уже не поносишь. Для меня это главный недостаток.
У меня в таком формате тесла нано есть. Но тесла выглядит, как вещь, а это...
Хотя надо в руках покрутить, может быть я зря наезжаю![]()
такой вопрос:
есть два сетапа
1 Пико и кайфун мини V3 1.05 ом намотка, парю на 14 ваттах.
2 эвик мини и кайфун к5 1.27 ом намотка, парю тоже на 14 ваттах.
акки лыжи Н2.
на эвике аккума хватает часов на 9-10
вытаскиваю этот аккум и вставляю в пико, и акум живет почти двое суток, парю одинаково.
это пико такой, или баки?
Культуру в массу - деньги в кассу

f99 какое количество жижи выпариваешь? тоже одинаковое, но за разное время?

f99
сравнивал пико и 100й айстик. при одни их тех же настройках на одном и том же баке жарят по разному. сотка жарит больше, пар горячее то бишь есть веороятность что на евике такая же петрушка. по выпаренной жиже замеряй а не по часам.![]()
вот у нового айджоя цена прям таки гуманная получается, особенно если будет отдельно не китово. но пока чувства прям побежать менять на него пико не возникает.
утром часов в 10 беру полностью заряженный эвик, к часам 8 батарейка уже моргает, выпариваю примерно 8 мл
утром часов в 10 беру полностью заряженный пико ( с этим же акк, что стоял в эвике) к 8 вечера акк сел примерно на 30-40%. выпарил жижы примерно 8 мл
- - - Добавлено - - -
так пико как раз больше держит
просто интерсно, у кого плата честнее

f99блин я невнимательно прочитал, оказывается ты пишешь что на Пико дольше акк живет. Странно перед тобой народ жаловался на обратное
- - - Добавлено - - -
возможно по разному отображается уровень заряда в конце разрядки батареи, на Пико тебе кажется что осталась половина или чуть меньше ,но через пару затяжек он может показать что полностью селтак что эта половина была совсем и не половина.
я сначала не замечал, по привычке на работе в районе 16 пихаю эвик всегда на зарядку т.к уже почти разряжен, в это время смотрю на пико, а он почти целый, и неделю не заряжаю на работе, вставляю на зарядку только на след день на работе.
я вот думаю, может всеже дело в баках, они разные и разные намотки, ну, не так чтобы сильно отличаются...но все же разные
- - - Добавлено - - -
неа...специально пробовал, шкала планвно уходит, без резких скачков, даже уже когда моргает, дает еще парить прилично

попробую.
Но в целом в руках лежит лучше стик 40 чем пико. Жаль у меня почему-то стики долго не живут, не более 6 месяцев, последний прожил 3 месяца, посмотрим, что будет с пико, если сдохнет, больше никогда стики брать не буду. Эвику уже год, и все ок, только краска слезла, причем он 100 раз падал, и в песке на пляже и где только не был, очень надежный, а стики чуть что, сразу тотал.