eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 402 из 762 ПерваяПервая ... 302352392398399400401402403404405406412452502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Smok tfv4 micro и докупить двухспиральную базу
    TFV4 micro бак классный, но двухспиральная база у них, это что-то с чем-то. У меня приспособиться так и не получилось.

Пользователь
    Цитата Сообщение от becool Посмотреть сообщение
    Youde UD Bellus - непИсающий бак?
    Спасибо за отзыв, но тут я согласен с GanzEinfach в том что
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Bellus высоковат.
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    переделка " под сигаретную затяжку " я не понимаю чем она отличается от перекрытия обдува специальным кольцом, которое для этого и предназначено.
    Все дело в разряженности потока воздуха, который обдувает спираль. Другими словами, сколько ты кольцо не крути, ширину воздуховода под спиралью не уменьшится, соответственно не получится направленного обдува спирали, а в этом вся суть вкусной сигаретной затяжки. Ну это я так читал

Mickey, Goblin mini 3 с экстендером для увличения объема, наверное можно и под сигаретную сколхозить. Или Smok tfv4 micro и докупить двухспиральную базу, сигаретная заглушка в комплекте. Это из серии за 30 баксов всё попробовать.
    С экстендерами не хочется заморачиваться, сдается мне нифига он уже не мини станет. А баки подобные смоку не нравятся тем, что они заточены все таки под необслугу, а обслуживаемые базы обычно малы и ущербны. Может конечно мне так кажется, но базы изначально обслуживаемых баков, это однозначно другое, чем обслужка для не обслуживаемого по своей сути бака. Как пример та же аксиома. Во как загнул

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    TFV4 micro бак классный, но двухспиральная база у них, это что-то с чем-то. У меня приспособиться так и не получилось.
    Зато односпиральная нормальная и на сигаретной можно пользоваться вполне. Если по отдельности смотреть, то смок многим бакам проигрывает, но более универсального для ознакомления с разными видами парения я не знаю. Кстати, имея супер популярный Серпент мини, я чаще использую смок. Мне кажется, что он вкуснее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    объем 3-4.5 мл
    Bellus высоковат
    Ну и как же получить объём на низком баке. Тут надо чем-то жертвовать. Либо внешним видом и компактностью, либо объемом. То же касается и одно- двух- спиралных сигаретно кальянных баков. Либо купить кучу баков, либо искать компромисс.

Пользователь
    Если по отдельности смотреть, то смок многим бакам проигрывает, но более универсального для ознакомления с разными видами парения я не знаю.
    "универсальность" в своем посте я указал чисто относительно, умом и сердцем я понимаю, что не получится купить универсальный бак, который будет и вкусен и навалист, во мгновение ока превращаться из сабомника в сигаретник, возможность установить от 1 до 3 спиралей и иметь объем 5 мл. при размерах серпента. Мечты, мечты... В этом и вся сложность выбора первого девайса для новичка, потому что он не знает что хочет
    Не обязательно чтобы все критерии которые я указал были в одном баке. Главное чтобы - вкусный, красиво смотрелся с пико, нормальный объем, цена. И еще раз спасибо всем откликнувшимся и собирающимся откликнуться

- - - Добавлено - - -

Ну и как же получить объём на низком баке. Тут надо чем-то жертвовать. Либо внешним видом и компактностью, либо объемом. То же касается и одно- двух- спиралных сигаретно кальянных баков. Либо купить кучу баков, либо искать компромисс.
    Ну тот же мерлин например... Я не говорю что высота должна быть как у мини змея или гоблина, но явно поменьше беллуса.

Ну и как же получить объём на низком баке.
    3 мл – таких баков до 55 мм высоты достаточно, 4 мл – думаю, тоже немало можно найти, если поискать, 4.5 мл – не уверен, но что-то нароется, наверное.

Записей в дневнике
    1
    3 мл – таких баков до 55 мм высоты достаточно, 4 мл – думаю, тоже немало можно найти, если поискать, 4.5 мл – не уверен, но что-то нароется, наверное.
    Нароется полно. 24-25 мм

Ну, 24-25, это без вариантов.

Записей в дневнике
    1
    Ну, 24-25, это без вариантов.
    Варианты есть, но не всем они понравятся.
    спойлер  
    Вот, кстати, 4мл.

Записей в дневнике
    1
    И 5 см в высоту

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Привет! Посмотрел несколько зарубежных обзоров, многие отзываются лестно о баке - норм вкус, широкий диапазон тяги, испарители не дохнут за пару дней. Кто пользуется Melo - пойдет ли для первого необслуживаемого бака китовый, только на 4ml? Сколько живут испарители?

Вообще изначально хотел с топтанком брать боксмод, но теперь вот думаю, действительно ли стоит отказываться от кита

Пользователь
    Варианты есть, но не всем они понравятся.
    Не не не, никаких радиаторов не хочу ставить, если вдруг захочется чего то большего, то думаю потом заказать какой-нибудь компактный 2-ух батарейник, ipv6x например, а туда уже хоть 25 мм. На пико ставить большие баки, глупость, ИМХО. Не его это предназначение.
    На брушеде что за бачок у вас ? На серпента похож)

P.S. Ах да, невероятно конечно глупая просьба, но... Может кто-нибудь скинуть фотографию бокса в ладони ? А то компактность компактностью, но тут стали пробегать сообщения что его в маленьком кармашке джинс носят. Не хотелось бы модом 3 пальцами пользоваться. Рукой средних размеров удастся мод всеми пальцами обхватить ?
    Последний раз редактировалось Mickey; 28.08.2016 в 22:25.

глупость, ИМХО. Не его это предназначение.
    вот полностью соглашусь. я как авокадо накрутил так все шо выше не уживается и на 5 минут.

Записей в дневнике
    1
    Не не не, никаких радиаторов не хочу ставить, если вдруг захочется чего то большего, то думаю потом заказать какой-нибудь компактный 2-ух батарейник, ipv6x например, а туда уже хоть 25. На пико ставить большие баки, глупость, ИМХО. Не его это предназначение.
    На брушеде что за бачок у вас ? На серпента похож)
    Ну торнадо был как раз куплен для ipv 6x. Вот только бокс подзадержался. Второй бак - муншот.

Записей в дневнике
    1
    спойлер  

Пользователь
    Ну вполне самое оно.
    Эх , серпент серебристый с brushed silver вообще айс смотрится. Если бы объем был хотя бы 3 - 3.5 мл, можно было бы и не думать. Пусть даже и чуть по выше был бы.
    А первый что за бак ? Гоблин мини 3 с экстендером что-ли ?

Пока все таки склоняюсь к Мерлину...

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Может кто-нибудь скинуть фотографию бокса в ладони ?
    Сорри за качество
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Вот не понимаю я ни фига таких вещей:
    Я закажу у токаря еще одну крыЖечку, только с внешним диаметром на 1мм меньше, ничего портить я не буду. Головой я думаю ,сначала курю мануалы, гляжу видосы и читаю обзоры, а да, и задаю вопросы.

А почему такая страсть именно к Маге?
    Ну скажем так - он что-то среднее между совсем неправильным конструктивом Муншота и вкусовыми ощущениями Биллоу. Обзоры посмотрел, он и валит и вкусный и небольшой, то чт омне и нужно, если кто знает бак на 23 мм с теми же ТХ что и Мага или муншот - прошу подскажите.

trias вот небула хоть и здоровая но выглядит вполне гармонично наверное за счет того что стекла много, железа мало

Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Я закажу у токаря еще одну крыЖечку, только с внешним диаметром на 1мм меньше,
    тут каждый 2й заказывает у токоря новую крышечку но фото пока ни разу еще не видел

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    фото пока ни разу еще не видел
    Потомушто истинные токаря, своих секретов не выдают!))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    тут каждый 2й заказывает у токоря новую крышечку но фото пока ни разу еще не видел
    А чем не вариант плотно закрутить крышку, и место где упирается атом аккуратно сточить надфилем ? И да, разве атомы 24-25 мм не будут выпирать за края атома ?

Страница 402 из 762 ПерваяПервая ... 302352392398399400401402403404405406412452502 ... ПоследняяПоследняя