Регент, высасывает акум на немного больше, чем евик мини, последние затяжки явно мощи не вытягивает; не кочевряжся, путёвый мод, я уж насколько маргинал и ретроград, вообще про все другие забыл, включая мехи. Что говорить, если он короче колибри и атто?
я не узнаю вас в гриме, Регент, вы шо?
Решился на покупку 2 ктулхи, жаль ни у кого базы с 3-мя стойками нет. Вот из спортвного интереса взял бы. А первую ктулху ещё одну возьму точно, на мой взгляд самый вкусный атом в категории 25-32 ватта. на выход сейчас гоблин мини + пико, дома ток ктулху + пико. Чёт всё остальное похерено, даже и гемини, и пр...
Парни привет, подскажите, что намотать 0.4 канталом? Чтобы парить до 50 ватт
А кстати, что-то я дуркнул – никакого противоречия нет: 2 спирали 5 витков по 0,44 каждая, 2 спирали 3 витка по 0,3 каждая. Всё нормально.
К сожалению я в дрипках как-то не очень, но предполагаю, что ответа вам никто не даст. Рецепторы у всех разные, жидкости ещё разнее. Вам нужно найти / составить списочек вкусных намоток для цунами и пробовать. А про 0.4 кантал Регент вам всё сказал, добавить тут, пожалуй, нечего.
Всем привет друзья.
Нахожусь в муках выбора бака к пико. Вариаций была уже туева хуча, сначала хотел просто хотел особо не выпендриваться и взять серпента, потом решил что хочу попробовать и 2-ух спиральный бак, и сигаретную затяжку, добавил в корзину еще пару баков. Потом решил что сильно жирно это выходит для первого заказа, нифига не вписался в бюджет и оставил только серпента. На данный момент в нем смущает только объем, поэтому я снова выбираю, но уже всего один бак.
Главные критерии для меня - эстетичный вид в связке с пико (пусть не такой мимими как с мини змеем, но и не так чтобы бак больше мода был), объем 3-4.5 мл, цена до 30 долларов, универсальность. Под универсальностью понимаю возможность пользовать как с одной, так и с двумя спиралями, и, пусть и подручными средствами, переделку под сигаретник. По подобным критериям присмотрел авокаду, но почему то идет какое то отторжение от RDTA, может потому что не до конца понимаю чем они отличаются от баковВнешне их отличаю только по расположению резервуара с жидкостью
Поэтому буду весьма благодарен предложенным вариантам, а еще больше вариантам с прикрепленной фоткой, как это все дело выглядит в связке с пико)
Последний раз редактировалось Mickey; 28.08.2016 в 17:36.
Зря! Нормальные штуки. Отличаются тем, что это натуральная дрипка только с длинными хвостиками. Вкусней по идее чем баки. Я заказал для себя.
Сейчас же у меня Муншот. Вкуса - вагон и ещё тачка! В обзорах не врут. Поставил одну спираль. Дырки для второй спирали просто ватой заткнул. На счёт переделка " под сигаретную затяжку " я не понимаю чем она отличается от перекрытия обдува специальным кольцом, которое для этого и предназначено.
Youde UD Bellus - непИсающий бак?
спойлер
Есть стоковая регулировка обдува, а при желании поизвращаться, вэлкам:
Youde UD Bellus - непИсающий бак?
Последний раз редактировалось becool; 28.08.2016 в 19:15.
Bellus высоковат. На пико гармонично смотрятся баки до 55 мм (с дрипом).
Mickey, Goblin mini 3 с экстендером для увличения объема, наверное можно и под сигаретную сколхозить. Или Smok tfv4 micro и докупить двухспиральную базу, сигаретная заглушка в комплекте. Это из серии за 30 баксов всё попробовать.