eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 412 из 762 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру
    Stalkernet71 А при чем тут стар? Если все устраивает. Месишь сам и доволен своей жижой. Это мне приходится покупную в силу работы тестировать на разных дрипках, баках и т.д. и т.п. Спираль разные ставить и Вт. А если замена папиросам, то основа, никотин и до 20 Вт ща глаза.

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    . И экономичность по жиже и АКБ - ахрененная.
    На сколько по времени вам хватает бачка жижи? И какая крепость?

Новичок
    вышла новая прошивка 1.02 Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette кто ставил, что нового, делитесь впечатлениями!

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от TimBEST Посмотреть сообщение
    вышла новая прошивка 1.02 Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette кто ставил, что нового, делитесь впечатлениями!
    и чего там?

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    А при чем тут стар? Если все устраивает.
    Таки я ору )) Просто о том, что у меня в пользовании - молодежь некоторая даже слыхом не слыхивала )))

Новичок
    psihkakihmalo я смотрю у вас бак нектар 4.5мл! вот прям сейчас сидел думал заказать девушке силвер пику с таким баком! смотрю вы заменили стандартную пластиковую колбу на стекло! сколько у вас прожил пластик? как бак по вкусу, тяги, навалу? что будет если он перевернётся боком бак тёк, течёт? можете скинуть ссылку где брали стекло и оринг и как переделывали?

FRUIT OIL ставить не ставил, но походу всё таже 1.01 только выключения анимации, более упрощенного интерфейса TC и интуитивным прогресс бар vaping времени.
    если честно сижу на 1.00 так как мне их упрощённый интерфейс VW на 1.01 не нравится! как я понял они ещё и TC упростили! с таким темпом в прошивке 1.09 будет тёмный экран с мигающей точечкой!
    Последний раз редактировалось TimBEST; 04.09.2016 в 20:14.

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Сначала они упростили вариватт, теперь они упростили термоконтроль. Не стал прошиваться.

Пользователь Аватар для pavik62
    Sanjuro777
    Зря! Как мы знаем наш экран быстро выгорает. Так вот на 1.02 при зарядке такая здоровенная батареища на весь экран. Очень хорошо кому экрана не жалко.

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    На сколько по времени вам хватает бачка жижи? И какая крепость?
    Около 3,5 бачков в день, т.е. около 8мл. Крепость чуть ниже 6 (т.е. основа 6 + безникотинная аромка). Но это если балбесничаю на работе, или в выходные. А при запарке и вообще пол дня могу забыть попарить.
    Или вы про егошку спрашивали? Давно не парил на постоянку, а когда парил выходило в два раза меньше.
    натапкано тапком
    Последний раз редактировалось bzfox; 04.09.2016 в 20:59.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    psihkakihmalo я смотрю у вас бак нектар 4.5мл! вот прям сейчас сидел думал заказать девушке силвер пику с таким баком! смотрю вы заменили стандартную пластиковую колбу на стекло! сколько у вас прожил пластик? как бак по вкусу, тяги, навалу? что будет если он перевернётся боком бак тёк, течёт? можете скинуть ссылку где брали стекло и оринг и как переделывали?
    клон нектара по вкусу, удобству, простоте и вообще просто ожуенен, говорю на полном серьёзе, один из любимых атомов (при наличии кучи альтернатив), он как специально создан для Pico ... родные колбы у него пластик, у меня колба треснула (просто так, сама по себе) месяца через 3-4 юзания ... на фасте сейчас продаются готовые стекло-колбы для нектара, но я зарукожопил себе из колбы от Кайфуна-4, оно меньше по высоте, так что это танцы с бубном лютые были на полдня нервов, проще купить готовое ... я парю на средне-сигаретной тяге, так что наваливать на нём даже не пробовал, но слышал, что можно ... он может потечь т.к. киты его продают без заглушки для заправочного отверстия, я её сделал из деревяшки, проделав в середине раскалённой иглой тонкое отверстие, оно необходимо, так как без него не будет стравливаться давление и при паровозинге придёт гарри ... бак зачётный, по вкусности сопоставим с байкой (эти два атома у меня в топе)

ЗЫ: только у меня не 4.5мл (это видимо что-то новенькое на гире), у меня он стандартный на 4 мл вот такой, а вот стёкла к нему
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 04.09.2016 в 21:53.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Признаюсь и я, что ужо как два года "застрял" на 9-10Вт, выставленных на КИКе установленном в Немезис. На нём башка Ахиллес
    У меня на пике не ахилес а его младший брат-Арманго. Навернул попробовать да так и прикипел к этой связке. И да, парю на 13вт и 1-1,1ом спираль
    Вполне хватает и пара и вкуса и точно не протечет. Ах да! Ноутбучного акума на 2-2,5 дня хватает. И ненадо заморачиватся на покупку крутых (читай дорогих) акумов

- - - Добавлено - - -

psihkakihmalo попробуй посмотреть на короллу 1,5 тот же нектар но избавлен от его болячек.
    Сам жду зряплату чтоб короллку купить. А до этого хотел нектар

Цель достигнута!!!

Новичок
    psihkakihmalo чёт я не пойму как там должно быть отверстие? выходит его надо держать вертикально, если перевернуть потечёт?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    И ненадо заморачиватся на покупку крутых (читай дорогих) акумов
    это плохой совет.. у ноутбучных акков (в отличии от "крутых-дорогих") большой импенданс (внутреннее сопротивление), поэтому они в цепи могут греться как этакая "вторая спираль", а это чревато... безопасность дороже, не?

- - - Добавлено - - -

попробуй посмотреть на короллу 1,5
    попробую посмотреть..

- - - Добавлено - - -

psihkakihmalo чёт я не пойму как там должно быть отверстие? выходит его надо держать вертикально, если перевернуть потечёт?

Вот в эту дырень для заправки за пять сек выстругивается из любой деревяшки высокая затычка (высотой до уровня стоек), а в ней продырявливается тонкое сквозное отверстие (например иголкой) - это всё решает, и течь не будет ... может протечь, наверное, только если совсем жидко ваты заправить... у меня не течёт

Вэйпер Аватар для Лисичка
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение

Вот в эту дырень для заправки
    Брала на фасте Нектар, в комплекте была заглушка )
    Пластиковая )
    Куплю Варю мини 2.5
    =)  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Брала на фасте Нектар, в комплекте была заглушка )
    Пластиковая )
    счастливая ты, лисичка...
    а я брал свой нектар оч. давно на фокалсиге из первых партий, затычку киты не поклали... (слышал, что и сейчас не кладут, отсутствует как класс)

- - - Добавлено - - -

psihkakihmalo попробуй посмотреть на короллу 1,5 тот же нектар но избавлен от его болячек.
    посмотрел... вывод: брать не советую

1. слишком мелкие дырки под вату, к тому же ещё и глубокие - жижеподача будет хреновая, вата по такой тонкой шахте замучается вверх жыжу тянуть
    2. оси укладки ваты и направления дырок обдува не совпадают даже рядом (китайский гений во всей красе)
    3. оч. малый объём самого бака

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    psihkakihmalo ну яж не говорил бери неприменно! Просто посоветовал обратить внимание. Все баки как и вкусы фломастерны. Люди которые уже юзают короллу нахваливают. Но там махровые сигаретники (как и я) и под наши запросы подача более чем достаточна. И с обдувом я не читал чтоб проблемы были.... да и 3,5 мл при крепости 12-18мг за глаза! Ибо все сугубо индивидуально.

Цель достигнута!!!

Гуру
    Все баки как и вкусы фломастерны.
    Не все конечно, но разница есть. На Авокадо не очень печеньки. У друга КлаудВан (сигаретный) так он иногда позволяет снимать первый или второй вкус аромки. Генезисные баки позволяют (не всегда) получить вкус жижи, если на других баках ПИ... Но Если и на гиезисном не пошла, жижа, то это швах.
    Сейчас клонов баков (дрипок) вагон, бери и пробуй.
    Нельзя обходиться одним баком. Для себя решил:
    1. Дрипка Доги
    2. Дрипка Мутация 4
    3. Авокадо 22
    4. Клауд Ван.
    ... дальше буду коллекцию пополнять, поскольку есть желание продолжать парить.

Вэйпер Аватар для Лисичка
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    счастливая ты, лисичка...
    Спасибо!
    Мне пока везло, баки и ББ были рабочими и полный комплект из коробки.
    И даже вата поддалась сразу (до этого на кремнеземе парила )
    На Пико попеременно живут КлаудВан, Нектар и Арманго
    Все сигаретники, у всех вкусопередача разная, но все нравятся!
    Куплю Варю мини 2.5
    =)  

Записей в дневнике
    5
    Bushmen ну я тож сигаретник... просто проанализировал этот атом по картинке и понял, что по крайней мере лучше нектара он никак быть не может... повёрнутые дырки обдува там главный косяк, они будут обдувать спираль не всю прицельно, а нараскаряку что приведёт к потере вкуса из-за тупости разрабов... в целом нетрудно и выправить при желании:

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Все сигаретники, у всех вкусопередача разная, но все нравятся!
    ещё клон Байки-5 рекомендую, если встретится где, прикупить... просто мастхэвная штука для сигаретников и вкусофилов )

Страница 412 из 762 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512 ... ПоследняяПоследняя