Есть у кого фото с сабжа с мини Гуном на 22 мм? Вот думаю дрипулю приобрести к нему...

Есть у кого фото с сабжа с мини Гуном на 22 мм? Вот думаю дрипулю приобрести к нему...

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
diablonero92
Вот тут я совсем недавно купил себе пару Шоколадок - Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды Продавец наш с Пико на руках, в батареях шарит, посоветуйтесь с ним и он вам подскажет по низкой цене и нормально, что бы парить.
Последний раз редактировалось diablonero92; 19.10.2016 в 16:47. Причина: upd
девайсы
Всем привет) Парни,может есть у кого картинка или видео как устроен пико внутри? (Честно гуглила не нашла)Стала немного шататься плата внутри,когда вставляю усб он немного проваливается и видно что сам экранчик тоже шатается с кнопкой.По ощущению плата плохо закреплена в корпусе чтоли...Вот и хотелось бы посмотреть что там как закреплено..может просто прикрутить надо. Если в ремонт нести,то в ближайшем надо просто сдавать мод и ждать когда починят.А эт долго.

спойлер

спойлер
9 ЭСПро
Видимо "загуляла в пазах" или что похуже..спасибо за инфу. Очень хочется раскрутить,но бью себя по рукамХотя был опыт разбора пульта от телевизора,с таким опытом стоит лезть?
- - - Добавлено - - -
А слона то я и не приметила,спс. Ладно спишем на статус "Новичок"![]()
Alla Winston
Экран и будет гулять это не показатель. То что мы видим это такая пластмасска и она просто упирается в плату. А то, что USB шевелится это плохо. USB самое больное место у Пико. Очень легко вырывается. Я уже один раз перепаивал за деньги, второй раз сам как то сподобился припаять, на третий раз плюнул купил Эвика, но всё равно и резинки воткнул по бокам и припоем залил. Вот можно сообразить, что USB держится на соп...
Alla Winston
я снял нижнюю крышку и на холодную сварку разьем посадил. Теперь ничего не шатается, как кремень стоит. Попросите приятеля осуществить подобное( рукожопых не брать)