Парни, кто ставил innokin axiom, на скольких ватах парили и как сам бак?
Парни, кто ставил innokin axiom, на скольких ватах парили и как сам бак?
тут где-то попадалось... если очень хочется навалить: кулек, коробка, труба на улицу,
если не очень хочется то пойдет сигаретная тяга, держать подольше в себе, больше воды в основу.
Имхо хожу туалет.. там можно нормально навалить и никто слова не скажет.
- - - Добавлено - - -
хм перечитал... двусмысленно получилось.. навалить в этом контексте многопара![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
9 ЭСПро
Забрал сегодня сабж с почты. Аккумулятор в пути. Как можно проверить работоспособность? Воткнул usb - реакции никакой.
pavik62, зажал, подключил - ничего. Подключил, зажал - ничего. Я так полагаю мне "повезло"?
А что должно быть? Я тогда буду писать в Гирбест, постараюсь деньги вернуть или если получится, то лучше все же товар свой получить.
Последний раз редактировалось Hydrus; 21.10.2016 в 23:41.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Hydrus подключи просто и нажми минус.. экранчик включит
- - - Добавлено - - -
без бака
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Hydrus
Скачайте любую прошивку для Пико. Запустите прошивальщик, должен написать какое то фирмваре и хардваре.
А комп звук подключения то же не издаёт?
Сгорел уже второй Pico... Что делать? Курить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
viardo че ты с ними делаешь? шоб не повторять, делись
спойлер
Ничего не делаю. Заряжал от разных зарядок. Первый раз сгорел от китайской зарядки. Просто вытащил а он молчит. Принюхался к mini usb на istick,
пахнет гарью. Подумал что где-то каратнул от провода. Купил второй в другом магазине. Через 3 недели подключил к зарядке прикуривателя в автомобиле. Завел машину, потянулся за сигаретой а там такая же история - молчит и небольшой запах гари внутри. Возможны 2 варианта: или он так сильно боится даже небольших скачков напряжения, либо внутрь попала жижа (в последнее время он у меня дико подтекал, не успевал вытирать). К сожалению такой мелкой отвертки шестигранника не имею, поэтому пока еще не разбирал. Где-то до этого встречал ссылку на этом форуме, что можно приобрести его плату, но теперь найти ее не могу...
Hydrus
На том же сайте проверьте на валидность. Ну и всё же батарейку бы.
- - - Добавлено - - -
viardo
Не только Пико боится когда автомобиль заводится. Вот плата