Можно сговорится с ТС и запросить кураторство
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
запиши себе
- - - Добавлено - - -
И просьба потестить патчик, кому надо Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Можно сговорится с ТС и запросить кураторство
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
запиши себе
- - - Добавлено - - -
И просьба потестить патчик, кому надо Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Не могу настроить тк. Стоит Алиен из 0,3 нержи 316 сверху нихром 0,1. Залочил сопротивление при комнатной температуре. Выбрал temperature ss, поставил 180 градусов, сбрасывает в вариватт. Опять перенастроил, менял температуру, менял мощность, иногда позволяет сделать тяжка одну, но все равно сбрасывает в вариватт. Из-за чего может быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.10.2016 в 02:36.
Ну так это ж по сути клептон, ну сшита нержавейка нихромом, но как это может повлиять на невозможность работы тк? Я не понимаю, доступно объяснить есть возможность?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я правильно понимаю, что патч для регулировки мощи ступенями в 1 ватт сделали только для прошивки 1.02? А для версии 1.01 нет такого?
А мне не интересен термоконтроль. И чувствую будет с ним как на Андроиде судьба ЦианогенМод. Гугл как бы не очень развивает свой Андроид, за то хорошо перенимает разработки Циана. Вот так же и с ТК - все аппараты имеют совершенно одинаковый термоконтроль, а вот такие разработчики как наш MicroSur его развивают и придёт время их разработки возьмут как за свои.
Вытащил силиконовую обкладку вокруг толкателя кнопки, и сам толкатель заменил на более упругий - теперь кнопка нажимается как надоЗачем вообще нужна эта обкладка, я не понял. Конечно может быть с родным толкателем обкладка и имела какой-то смысл. Тем не менее кому не нравится дефолтное пружинящее нажатие кнопки, можете попробовать убрать эту обкладку.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 23.10.2016 в 14:20.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребят,может повыкладываем фотки девайса с указанием срока эксплуатации? У меня 3 месяца но фоткать потертости пока рано , за неимением оных. Просто тут раньше кто то выкладывал ну вообще облезшую за 4 месяца юзанья. Неужели всех ждет такая участь?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Используйте силу, брат! Точнее нержу. Если не работает ТК, значит у тебя или не нержа, или какая-то совсем неправильная нержа. У меня такое было - купил нержу 321 а ТК не работает. Видимо не нержа оказалась. Хотя по внешним признакам - нержа вроде.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
и какой там в SS установлен? и сколько для нержы должно быть для ss316?
- - - Добавлено - - -
имхо игрался с разными намотками и нержами... если металл меняет свое сопротивление при нагреве и пико это сопротивление может отследить... то ТК работает всегда... причем независимо какой металл или ткс ему задать...
некорректно да возможно .. если ткс не тот выставлен.. но тк запускается. Если все подсоединил и включил по фэн шую...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вот я как раз про то, что нержа оказалась не нержа видимо. Хотя внешне по всем признакам нержа, а не фехраль. Мягкая, светлая, не магнитится. А сопротивление намотки как у февраля выходит, а не ниже, как должно. Вот и хз, что это... Ну да я забил - накупил нержи тут на форуме нашей, отечественной. А те 10 метров для экспериментов будут
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)